Cover-Bild Ein offizielles Harry Potter Kochbuch
  • ISBN: 9783845520353
Warner Bros. Consumer Products GmbH

Ein offizielles Harry Potter Kochbuch

Über 40 Rezepte zu den Filmen

Schlemmen wie in Hogwarts: Von Eulenpost-Crêpes, festlichem Hogsmeade-Popcorn und Hagrids Dracheneiern

Wer die Harry Potter-Bücher gelesen hat, weiß, dass eines in Hogwarts nie fehlen darf: Nämlich gutes Essen! Mit diesem offiziellen Kochbuch können nun auch Muggel in den kulinarischen Kosmos von Harry, Hermine und Ron eintauchen. Es enthält über 40 köstliche Rezepte für Snacks, Hauptgerichte, Desserts und Getränke, die bei keiner Festtafel fehlen dürfen. Vollgepackt mit tollen Farbfotografien und jeder Menge Kochtipps lässt dieses Buch die Herzen aller Potter-Fans höherschlagen.

• Von Snacks bis Desserts und Drinks: Über 40 Rezepte mit verschiedenen Schwierigkeitsstufen
  • Mit glutenfreien, vegetarischen und veganen Rezept-Varianten
  • Mit vielen Tipps, Tricks und verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  • Geeignet für Kinder und Kochanfänger*innen ab 8 Jahren
  • Perfekt für Mottopartys, Geburtstage oder Harry-Potter-Filmabende

Ein ideales Geschenk für alle Potterfans, die den Zauber und die Kulinarik von Hogwarts zu sich nach Hause holen wollen.

Veröffentlicht am 28.09.2024

Einfach was für Fans!

Als richtiger Harry Potter Fan auf jeden Fall ein Muss!
Wenn man ein bisschen Lust auf Backen oder Kochen hat, oder es im besten Fall sowieso schon kann, ist dieses Kochbuch auf jeden Fall super.

Von ...

Als richtiger Harry Potter Fan auf jeden Fall ein Muss!

Von Snacks, über Hauptgerichte, Desserts und Getränke, ist alles zu finden. Alles hat natürlich Namen aus dem Harry Potter Universum. U.a. wären da die Hogwarts-Express-Lebkuchenplätzchen, Hagrids Dracheneier oder Blitznarben-Käsehappen.
Auch die liebevolle Gestaltung macht einfach Lust darauf, darin zu blättern und etwas auszuprobieren.
Die Dekorationen nehmen natürlich teilweise sehr viel Zeit in Anspruch, aber sie sehen toll aus. Ich finde es besonders geeignet für Harry Potter Mottopartys, Kindergeburtstage oder einfach als Hingucker im Buffet einer Feier.

Wirklich ein toll gestaltetes Kochbuch mit sehr guten Beschreibungen.

Veröffentlicht am 12.08.2024

Für HP Fans.

Für mich war es das erste Mal, dass ich ein Kochbuch zu Harry Potter ausprobiert habe. Zuallererst ist mir das tolle Cover aufgefallen. Man kann sich am Inhaltsverzeichnis orientieren, welche Richtung man nehmen will. Sei es Kuchen oder andere Speisen, die passend zu verschiedenen Charaktere ausgearbeitet wurden.

Was mir hier besonders gefallen hat, die Fakten zu Darstellern und zu den Filmen, die man lesen konnte. Vom Eintopf, Nachtisch ist für jeden etwas dabei, um sich kreativ austoben zu können.

Oben über jedem Rezept stehen immer wie lange man benötigt und die jeweiligen Zutaten stehen immer mit Mengenangabe dabei.

Freigegeben ist das Buch ab 8 Jahren und zusammen mit seinen Eltern oder wenn man mit Freunden kocht, macht es immer Spaß.

Ein Buch, über das sich jeder Harry Potter Fan freut.

Veröffentlicht am 22.12.2024

Ein wunderschönes Kochbuch für Jung und Alt!

Meine Meinung!

Ein tolles Kochbuch für Jung und Alt und vor allem für alle Potterfans.

Meine Meinung!

Ein tolles Kochbuch für Jung und Alt und vor allem für alle Potterfans.
Ich musste so schmunzeln und bin hin und weg und als erstes steht bei uns Stan Shunpikes Fahrender Ritter auf dem Programm oder auch Hagrids Riesiger & Herzhafter Eintop oder vielleicht Zauberkessel- Sandwich oder IMMOBULUS- Eiscremdessert auf dem Plan.

Ich liebe die Ideen zu den über vierzig Rezepten.
Egal ob mit den Kiddies die hier auch ihren Spaß haben oder als Erwachsener hat man seine Freude am zubereiten der Gerichte und ja … bei der coolen Auswahl könnte man gleich mal alles ausprobieren.
Das erinnert mich an die Festtafeln in Hogwarts Ein absolutes Träumchen.

Für mich ein toller Buchtipp der Lust auf die Gerichte und vor allem aufs nachkochen macht.
Übrigens sind hier tolle Vorlagen enthalten für den tollen Zaubereffekt.