Cover-Bild Servierkunde
18,83
inkl. MwSt
  • Verlag: Trauner Verlag
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 244
  • Ersterscheinung: 12.04.2010
  • ISBN: 9783854997238
Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger, René Lenger

Servierkunde

HLT/HF/TFS/GAFA/HLW/FW
Der Text ist in eine Hauptspalte und eine Randspalte gegliedert. In der Randspalte befinden sich Erklärungen zu Fremdwörtern, Zusatzinformationen und Arbeits- bzw. Denksportaufgaben. Zahlreiche Fotos und Grafiken unterstützen die Anschaulichkeit des Textes. Die Schwerpunkte des Buches liegen in folgenden Bereichen: - Der Umgang mit dem Gast; - Service (Tischkultur und Tischoptik, Checkliste vor Arbeitsbeginn, Serviceablauf im Restaurant); - Mahlzeiten; - Menükunde; - Erstellung von Karten; - Organisation von Veranstaltungen (Management im Veranstaltungsbereich, Aufgaben und Mitarbeiter der Bankettabteilung, Vorbereitungsarbeiten im Office und am Serviertisch, Personaleinsatzplanung, chronologischer Servierablauf).

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.