Spannender Mystery Horror Thriller
Auf das neue Werk von Wolfgang Hohlbein war ich unglaublich gespannt.
Das Cover gefiel mir unglaublich gut und auch der Klappentext klang richtig gut.
Mit seinen knapp 640 Seiten ist dieses Buch reaktiv ...
Auf das neue Werk von Wolfgang Hohlbein war ich unglaublich gespannt.
Mit seinen knapp 640 Seiten ist dieses Buch reaktiv umfangreich.
Der Einstieg ins Buch fiel mir sehr leicht. Ich liebe den Schreibstil von Wolfgang Hohlbein sehr. Er schreibt bildhaft, einnehmend und fesselnd.
Zudem schafft er es jedes Mal spielend leicht mich in den Bann der jeweiligen Geschichte zu ziehen.
Sein neustes Werk ist, wie gesagt, ziemlich umfangreich und komplex. Man muss gut aufpassen aber das fiel mir relativ leicht.
Es gibt hier zwei Handlungsstränge die zum Schluss hin zusammen laufen.
Beide Handlungsstränge gefielen mir richtig gut.
Alle Charaktere wurden authentisch und greifbar dargestellt, auch die Nebencharaktere.
Die Spannung zog sich wie ein roter Faden durchs Buch.
Doch es gab leider auch einige kurze Längen. Allerdings muss ich sagen das diese mich nicht störten.
Dieses Buch ist einfach einmalig und die Thematik ist heftig und sicherlich nichts für zartbesaitete.
Das Ende passte perfekt zum Buch und gefiel mir dementsprechend richtig gut. Das Ganze war wie ein finaler Showdown und es war echt heftig.
Abschließend gesagt hat mir dieses Buch richtig gut gefallen.
Klare Leseempfehlung.
Fazit:
Mit "Verderben - Kinder des Zorns" gelingt Wolfgang Hohlbein ein spannender Mystery Horror Thriller der mich regelrecht begeistert hat!