Einfach toll
Ich habe einige WW-Kochbücher, die auch zu meinen Lieblingskochbüchern gehören. Das Buch – Pasta, Kartoffeln und Reis ist bei mir nicht mehr wegzudenken. Also dieses Buch hier mit italienischen Rezepten ...
Ich habe einige WW-Kochbücher, die auch zu meinen Lieblingskochbüchern gehören. Das Buch – Pasta, Kartoffeln und Reis ist bei mir nicht mehr wegzudenken. Also dieses Buch hier mit italienischen Rezepten setzt noch eins drauf. Was mir an WW so gefällt, alles ist bunt und man bekommt sofort Lust sich in die Küche zu stellen und alles nach zu kochen. Hier gibt es Klassiker wie Pastagerichte und Pizza sowie neue Rezepte, die man sich selbst nicht ausdenken würde. Direkt mein erster Versuch die Linsen-Bruchetta mit Spinat und Tomaten war der Hammer.
Die Kapitel sind gegliedert nach Vorspeisen, Nudeln, Fleisch und Fisch, Gemüse, Saucen und Desserts. Die Zubereitungszeiten sind nicht immer nah an der Realität, aber das müssen sie ja auch nicht, man kann hier gut ausprobieren und auch mal Zutaten austauschen.
Ich hatte sehr viel Spaß beim Ausprobieren und dieses Buch hat es auch wieder in die Riege der Lieblings-Kochbücher geschafft.