Rush of Love - Verführt
Der Auftakt zu Abbi Glines erfolgreicher "Rosemary Beach"-Serie und gleichzeitig der erste Band rund um Rush und Blaire überzeugt.
Blaire ist ein äußerst starker Charakter. Sie hat schon so viel mitgemacht ...
Blaire ist ein äußerst starker Charakter. Sie hat schon so viel mitgemacht und trotzdem lässt sie sich nicht unterkriegen und lebt ihr Leben nach ihren Vorstellungen. Dafür kann man sie nur bewundern. Rush allerdings ist undurchsichtig und gibt nur sehr wenig von sich preis. Dazu noch sein Verhalten gegenüber Blaire, das ihn nicht gerade sympathisch erscheinen lässt. Erst zum Ende hin, als er nicht mehr gegen seine Gefühle ankämpft, lernt man ihn besser kennen. Deswegen konnte ich am Anfang Blaires Schwärmerei für ihn auch nur schwer nachvollziehen - auch wenn er sehr attraktiv ist.
Dass sie Stiefgeschwister sind, scheint für sie überhaupt kein Problem zu sein, denn das wird lediglich am Anfang kurz thematisiert.
Das Buch hält so einige Überraschungen bereit und dreht gerade zum Schluss noch einmal so richtig auf, sodass ich unbedingt weiterlesen möchte, denn so kann es einfach nicht enden.
Zum Punktabzug trägt bei, dass der Umgang mit Verhütung hier so sorglos beschrieben wird. Das Thema wird sogar angesprochen, aber irgendwie ist es den beiden egal, dass sie ohne Verhütung schwanger werden könnte.