Abbi Glines ist wieder da
Er hat eine goldene Zukunft, sie eine dunkle Vergangenheit, doch ihre Herzen schlagen unaufhaltsam füreinander.
Nach außen hin ist West der gutaussehende Football-Star, der die Lawton Highschool zur Meisterschaft führen wird. Innerlich wird er jedoch von Ängsten um seinen krebskranken Dad geplagt, und er kann mit niemandem darüber sprechen, da niemand davon erfahren darf.
Als West eines Tages einfach nicht mehr weiterweiß, vertraut er sich dem Mädchen an, das ihn bestimmt nicht verraten wird.
Maggie, die seit einer schrecklichen Familientragödie nicht mehr spricht. Umso mehr überrascht es West, als sie ihm plötzlich doch antwortet und dass er fortan an nichts anderes mehr denken kann, als an Sie.
Maggie hat schreckliches erlebt und spricht seitdem nicht mehr. Sie möchte lieber für sich sein und ihre Probleme mit sich selber ausmachen.
Erst als sie zu ihrer Tante Coralee und ihrem Onkel Boone zieht, kriecht sie ein wenig aus ihrem Schneckenhaus heraus. Die beiden sind so wahnsinnig herzlich zu ihr, dass ihre Fassade ganz langsam zu bröckeln beginnt.....
Sie lernt den gut aussehenden Footballstar West Ashby, den besten Freund ihres Cousins kennen. Er weckt ungeahnte Gefühle in ihr und hat ebenfalls ein großes Geheimnis vor all seinen Kumpels. Seinem Vater geht es von Tag zu Tag schlechter und dessen Tod steht kurz zuvor. Er vertraut sich Maggie an, weil er merkt, dass er ihr vertrauen kann.
Werden die beiden sich gegenseitig retten können??
Abbi Glines ist eine der erfolgreichsten Autorinnen im New-Adult-Genre. Bereits mit ihren zahlreichen vorherigen Romanen dürfte sie einigen Lesern bereits bekannt sein. Ich selber mochte die Rosemary-Beach Reihe rund um Rush Finlay, seine Familie und seine Freunde wahnsinnig gerne.
Zu diesem Buch hat mich das wundervolle Cover schon sehr begeistert.
Im Fokus dieser Geschichte stehen Maggie und West die immer abwechselnd, jeder aus seiner Sicht die Story erzählen.
Mit diesem Buch ist der Autorin wieder ein wundervoller Field-Party Roman gelungen. Traurigkeit und große Gefühle wechseln sich ständig ab und haben mich dieses Buch innerhalb kürzester Zeit lesen lassen.
Der für Abbi Glines typische Erzählstil hat sein übriges getan. Die Figuren sind toll beschrieben und ich war von Anfang an wieder richtig begeistert.
Ich bin nach wie vor ein großer Abbi Glines-Fan und werde auch die weiteren Bücher dieser Reihe auf jeden Fall noch lesen!
Autorin: Abbi Glines
Titel: Until Friday Night - Maggie & West