Ich gebe zu, die Geschichte wird besser.
Zusammenfassung:
Zusammenfassung:
Simon und seine Freunde geraten von einer gefährlichen Situation in die nächste, während sie auf der Suche nach der Waffe des Bestienkönigs sind. Die Suche führt sie mitten hinein in eine bedrohliche Schlangengrube. Ein Entkommen scheint beinahe unmöglich, aber Simon ist nicht allein.
Meinung:
Der Schreibstil ist nach wie vor sehr einfach gehalten, weshalb sich das Buch schnell und leicht lesen lässt.
Obwohl mich der erste Band nicht ganz von sich überzeugen konnte, muss ich zugeben, dass mir Band 2 deutlich besser gefallen hat. Die Handlung vertieft sich und der Leser erfährt mehr über die Beziehungen und Konflikte zwischen den verschiedenen Fraktionen.
Auch Simon entwickelt sich weiter, denn er muss nicht nur lernen, seine Fähigkeiten zu kontrollieren, sondern auch weitreichende Entscheidungen treffen, die das Schicksal der Welt entscheiden können. Die emotionale Herausforderung verleiht der Geschichte Tiefe und ein höheres Spannungspotenzial.
Der Abenteuerfaktor bleibt während der gesamten Geschichte weitgehend erhalten und die Handlung bietet unerwartete Wendungen und Situationen. Nichtsdestotrotz gibt es gelegentliche Längen in der Handlung, die mich aber nicht weiter gestört haben.
Fazit:
Insgesamt bietet der Band eine interessante Fortsetzung und eine großartige Charakterentwicklung. Die Kontinuität der Spannung hält den Leser bei Laune.