Rock meets Life
Das Buch "Rockstar Passion" von Alexandra Fischer durfte ich im Zuge einer Leserunde bei Lovelybooks.de lesen😊 Erstmal vielen Dank, dass ich dabei sein durfte.
Almond, ist die Tochter eines Musikmanagers, ...
Almond, ist die Tochter eines Musikmanagers, nicht nur er geht in seiner Aebeit auf. Sondern auch Almond liebt das drum herum. Ihr Vater betreut zu der Zeit als sie ihn in den USA besucht, seine neueste Entdeckung "Burnside Close". Almond ist hin und weg von der Musik und von Morris. Dem Leadsänger vom Burnside Close geht es genauso und beide kommen sich näher.
Doch es geht nicht nur um die Musik, viel mehr geht es um Almonds Geschichte und wie sie einen Weg zu sich findet. Wie sie herausfindet, was sie vom Leben möchte und wie sie lernt mutig zu werden und eben auch sagt, was sie möchte und nicht die Regeln ihrer Mutter befolgt. Almond muss erst einmal mit sich ins Reine kommen, bevor sie eine Beziehung mit Morris anfangen kann. Und kann sie akzeptieren, dass die Musik vielleicht immer seine Nummer 1 ist?
Morris finde ich perfekt gewählt als Leadsänger. Er ist in sich gekehrt und gibt alles für seinen großen Traum. Auch wenb er verzweifelt ist und vom Weg abkommt, so versucht die Band zussmmen zu halten und die Zeit gemeinsam zu überstehen.
Vor allem die Zeit, in der Almond nicht weiß was sie möchte. Es ist ein regelrechtes auf und ab und hat Spaß gemacht die Entwicklung von Almond lesen zu können.
Ihre Großmutter hat mir sehe gut gefallen und auch von ihrem Vater war ich voll auf begeistert. Einzig allein ihre Mutter hat mich in den Wahnsinn getrieben🙈 Auch die Bandkollegen fand ich toll und vor allem Matt, ist ein wahrer Freund
Das Cover fand ich gut gewählt und verspricht zwar eine Musikgeschichte, hinter der jedoch viel mehr steckt.
Der Schreibstil ist locker und flüssig und man fliegt nur so über die Seiten.
Ich habe schon die erdgen 2 Kapitel aus dem 2 Band lesen dürfen und bin gespannt wie die Geschichte weiter geht. Ich gebe 4 von 5⭐