Cover-Bild Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde + TRAUNER-DigiBox
48,29
inkl. MwSt
  • Verlag: Trauner Verlag
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 560
  • Ersterscheinung: 21.07.2021
  • ISBN: 9783991132370
Alfred Mar, Herbert Jenecek, Johann Kapplmüller, Wolfgang Nimmervoll, Hannes Payer, Johann Sandbichler, Josef Sperrer

Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde + TRAUNER-DigiBox

„Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen.“ – Traditionelles Handwerk gepaart mit
technischem Know-how und einer Portion lebensmitteltechnologischer Kenntnisse
bedarf es, um Backwaren in höchster, handwerklicher Qualität herzustellen.

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