Suchergebnisse

Deine Suche ergab 20 Treffer
Cover-Bild Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei E-Book Solo Produktdarstellung
Alfred Mar (Autor), Anita Reischl (Autor)

Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei E-Book Solo

"Knuspriges Brot und Gebäck, zart splittrige Croissants oder eine auf der Zunge
schmelzende Schokoladenpraline vermitteln uns Genuss und Lebensfreude pur.
Doch wie lassen sich diese Produkte mit einer gesunden Ernährung vereinbaren?
Maßvoll genossen und nicht zuletzt wegen ihrer wertvollen Inhaltsstoffe ...

PREIS:
7,99 €
Cover-Bild Konditorei in Theorie und Praxis E-Book Solo Produktdarstellung
Christian Kaltenbacher (Autor), Helga Pürcher (Autor), Wolfgang Nimmervoll (Autor), Herbert Jenecek (Autor), Alfred Mar (Autor)

Konditorei in Theorie und Praxis E-Book Solo

Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu ...

PREIS:
37,44 €
Cover-Bild Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde E-Book Solo Produktdarstellung
Alfred Mar (Autor), Herbert Jenecek (Autor), Johann Kapplmüller (Autor), Wolfgang Nimmervoll (Autor), Hannes Payer (Autor), Johann Sandbichler (Autor), Josef Sperrer (Autor)

Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde E-Book Solo

"„Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen.“ – Traditionelles Handwerk gepaart mit technischem Know-how und einer Portion lebensmitteltechnologischer Kenntnisse bedarf es, um Backwaren in höchster, handwerklicher Qualität herzustellen."

PREIS:
37,44 €
Cover-Bild Naturwissenschaften III/IV HTL Chemie, Biotechnologie, Physik E-Book Solo Produktdarstellung
Heiner Zechmann (Autor), Barbara Schwaiger (Autor), Alfred Mar (Autor), Franz Jakob (Autor), Johannes Jaklin (Autor), Peter Fischer (Autor), Romana Fiala (Autor)

Naturwissenschaften III/IV HTL Chemie, Biotechnologie, Physik E-Book Solo

Anwendungen und vertiefende Betrachtungen stehen im Vordergrund. Lernen Sie die
Chemie praxisbezogen und auf die organische Chemie fokussiert kennen. Machen Sie
sich ein umfassendes Bild von der Biotechnologie. Die Möglichkeiten der Naturwissenschaften
einerseits und ihre Grenzen andererseits einschätzen ...

PREIS:
21,34 €
Cover-Bild Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Alfred Mar (Autor), Anita Reischl (Autor)

Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei + TRAUNER-DigiBox

Knuspriges Brot und Gebäck, zart splittrige Croissants oder eine auf der Zunge
schmelzende Schokoladenpraline vermitteln uns Genuss und Lebensfreude pur.
Doch wie lassen sich diese Produkte mit einer gesunden Ernährung vereinbaren?
Maßvoll genossen und nicht zuletzt wegen ihrer wertvollen Inhaltsstoffe ...

PREIS:
10,30 €
Cover-Bild Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Alfred Mar (Autor), Herbert Jenecek (Autor), Johann Kapplmüller (Autor), Wolfgang Nimmervoll (Autor), Hannes Payer (Autor), Johann Sandbichler (Autor), Josef Sperrer (Autor)

Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde + TRAUNER-DigiBox

„Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen.“ – Traditionelles Handwerk gepaart mit
technischem Know-how und einer Portion lebensmitteltechnologischer Kenntnisse
bedarf es, um Backwaren in höchster, handwerklicher Qualität herzustellen.

PREIS:
48,29 €
Cover-Bild Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Helga Pürcher (Autor), Christian Kaltenbacher (Autor), Wolfgang Nimmervoll (Autor), Herbert Jenecek (Autor), Alfred Mar (Autor)

Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox

Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu ...

PREIS:
48,29 €
Cover-Bild Naturwissenschaften III/IV HTL Chemie, Biotechnologie, Physik + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Heiner Zechmann (Autor), Barbara Schwaiger (Autor), Alfred Mar (Autor), Franz Jakob (Autor), Johannes Jaklin (Autor), Peter Fischer (Autor), Romana Fiala (Autor)

Naturwissenschaften III/IV HTL Chemie, Biotechnologie, Physik + TRAUNER-DigiBox

Anwendungen und vertiefende Betrachtungen stehen im Vordergrund. Lernen Sie die
Chemie praxisbezogen und auf die organische Chemie fokussiert kennen. Machen Sie
sich ein umfassendes Bild von der Biotechnologie. Die Möglichkeiten der Naturwissenschaften
einerseits und ihre Grenzen andererseits einschätzen ...

PREIS:
27,52 €
Cover-Bild Naturwissenschaften III/IV HTL Chemie, Biotechnologie, Physik + digitales Zusatzpaket Produktdarstellung
Heiner Zechmann (Autor), Barbara Schwaiger (Autor), Alfred Mar (Autor), Franz Jakob (Autor), Johannes Jaklin (Autor), Peter Fischer (Autor), Romana Fiala (Autor)

Naturwissenschaften III/IV HTL Chemie, Biotechnologie, Physik + digitales Zusatzpaket

Anwendungen und vertiefende Betrachtungen stehen im Vordergrund. Lernen Sie die Chemie praxisbezogen und auf die organische Chemie fokussiert kennen. Machen Sie sich ein umfassendes Bild von der Biotechnologie. Die Möglichkeiten der Naturwissenschaften einerseits und ihre Grenzen andererseits einschätzen ...

PREIS:
25,85 €
Cover-Bild Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket Produktdarstellung
Hans Ludwig Janssen (Autor), Udo Saalfeld (Autor), Alfred Mar (Autor), Herbert Jenecek (Autor), Johann Kapplmüller (Autor), Wolfgang Nimmervoll (Autor), Hannes Payer (Autor), Johann Sandbichler (Autor), Josef Sperrer (Autor)

Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket

Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister!

 

Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen ...

PREIS:
58,90 €