Suchergebnisse

Deine Suche ergab 12 Treffer
Cover-Bild Die Jungpatissiers + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Christine Egger (Autor), Christian Kaltenbacher (Autor), Wolfgang Nimmervoll (Autor), Helga Pürcher (Autor), Herbert Jenecek (Autor), Alfred Mar (Autor)

Die Jungpatissiers + TRAUNER-DigiBox

Kompakt und praxisnah! Das haben wir uns für diesen Ausbildungsschwerpunkt als Motto auf die Fahnen geheftet. So ist ein Nachschlagewerk und Praxisbuch für die Patisserie entstanden, das die Schülerinnen und Schüler in der Praxis optimal unterstützt. Auch sind die LMS-Fragen berücksichtigt – somit steht ...

PREIS:
22,20 €
Cover-Bild Konditorei in Theorie und Praxis E-Book Solo Produktdarstellung
Christian Kaltenbacher (Autor), Helga Pürcher (Autor), Wolfgang Nimmervoll (Autor), Herbert Jenecek (Autor), Alfred Mar (Autor)

Konditorei in Theorie und Praxis E-Book Solo

Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu ...

PREIS:
37,44 €
Cover-Bild Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde E-Book Solo Produktdarstellung
Alfred Mar (Autor), Herbert Jenecek (Autor), Johann Kapplmüller (Autor), Wolfgang Nimmervoll (Autor), Hannes Payer (Autor), Johann Sandbichler (Autor), Josef Sperrer (Autor)

Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde E-Book Solo

"„Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen.“ – Traditionelles Handwerk gepaart mit technischem Know-how und einer Portion lebensmitteltechnologischer Kenntnisse bedarf es, um Backwaren in höchster, handwerklicher Qualität herzustellen."

PREIS:
37,44 €
Cover-Bild Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Alfred Mar (Autor), Herbert Jenecek (Autor), Johann Kapplmüller (Autor), Wolfgang Nimmervoll (Autor), Hannes Payer (Autor), Johann Sandbichler (Autor), Josef Sperrer (Autor)

Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde + TRAUNER-DigiBox

„Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen.“ – Traditionelles Handwerk gepaart mit
technischem Know-how und einer Portion lebensmitteltechnologischer Kenntnisse
bedarf es, um Backwaren in höchster, handwerklicher Qualität herzustellen.

PREIS:
48,29 €
Cover-Bild Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Helga Pürcher (Autor), Christian Kaltenbacher (Autor), Wolfgang Nimmervoll (Autor), Herbert Jenecek (Autor), Alfred Mar (Autor)

Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox

Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu ...

PREIS:
48,29 €
Cover-Bild Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket Produktdarstellung
Hans Ludwig Janssen (Autor), Udo Saalfeld (Autor), Alfred Mar (Autor), Herbert Jenecek (Autor), Johann Kapplmüller (Autor), Wolfgang Nimmervoll (Autor), Hannes Payer (Autor), Johann Sandbichler (Autor), Josef Sperrer (Autor)

Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket

Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister!

 

Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen ...

PREIS:
58,90 €
Cover-Bild Konditorei in Theorie und Praxis Produktdarstellung
Christian Kaltenbacher (Autor), Wolfgang Nimmervoll (Autor), Helga Pürcher (Autor), Herbert Jenecek (Autor), Alfred Mar (Autor)

Konditorei in Theorie und Praxis

Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu ...

PREIS:
45,66 €
Cover-Bild Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde inkl. digitalem Zusatzpaket Produktdarstellung
Alfred Mar (Autor), Herbert Jenecek (Autor), Johann Kapplmüller (Autor), Wolfgang Nimmervoll (Autor), Hannes Payer (Autor), Johann Sandbichler (Autor), Josef Sperrer (Autor)

Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde inkl. digitalem Zusatzpaket

„Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen.“ – Traditionelles Handwerk gepaart mit technischem Know-how und einer Portion lebensmitteltechnologischer Kenntnisse bedarf es, um Backwaren in höchster, handwerklicher Qualität herzustellen.

 

Dieses Standardwerk vermittelt den Auszubildenden ein gediegenes ...

PREIS:
45,66 €
Cover-Bild Lehrbuch der Bäckerei Produktdarstellung
Alfred Mar (Autor), Herbert Jenecek (Autor), Johann Kapplmüller (Autor), Wolfgang Nimmervoll (Autor), Hannes Payer (Autor), Johann Sandbichler (Autor), Josef Sperrer (Autor), Manfred Stefan (Autor)

Lehrbuch der Bäckerei

Erfolgreich vom Lehrling zum Meister!

Ein unentbehrliches Lehr- und Lernbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient.

Die darin vermittelten Bildungs- und Lehraufgaben sowie der Lehrstoff der einzelnen Fachunterrichtsgegenstände - Nahrungsmittelkunde, ...

PREIS:
45,31 €
Cover-Bild Lehrbuch der Konditorei Produktdarstellung
Edith Auinger-Pfund (Autor), Erich Breiteneder (Autor), Josef Hassler (Autor), Herbert Jenecek (Autor), Christian Kaltenbacher (Autor), Gerhard Montibeller (Autor), Rupert Reinprecht (Autor), Norbert Renger (Autor), Udo Schranz (Autor)

Lehrbuch der Konditorei

Unser Standardwerk für Konditorinnen/Konditoren wurde neu überarbeitet und erscheint in neuem Layout mit noch mehr Fotos und Grafiken.

Der Inhalt ist auf das österreichische Berufsausbildungsgesetz abgestimmt. Die neuesten Richtlinien der Lebensmittelgesetzgebung sind berücksichtigt.
Zahlreiche Arbeitsaufgaben ...

PREIS:
45,87 €