45,31
€
inkl. MwSt
- Verlag: Trauner Verlag
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 496
- Ersterscheinung: 12.06.2012
- ISBN: 9783854999850
Lehrbuch der Bäckerei
Erfolgreich vom Lehrling zum Meister!
Ein unentbehrliches Lehr- und Lernbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient.
Die darin vermittelten Bildungs- und Lehraufgaben sowie der Lehrstoff der einzelnen Fachunterrichtsgegenstände - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und Praktikum - entsprechen den Lehrplananforderungen.
Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für die Schülerin/den Schüler gut verständlich gestaltet.
Aus dem Inhalt
- Ernährungslehre
- Rohstoffkunde
- Geräte- und Maschinenkunde
- Spezielle Fachkunde
- Fachrechnen für Bäckerinnen/Bäcker
Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.
Ein unentbehrliches Lehr- und Lernbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient.
Die darin vermittelten Bildungs- und Lehraufgaben sowie der Lehrstoff der einzelnen Fachunterrichtsgegenstände - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und Praktikum - entsprechen den Lehrplananforderungen.
Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für die Schülerin/den Schüler gut verständlich gestaltet.
Aus dem Inhalt
- Ernährungslehre
- Rohstoffkunde
- Geräte- und Maschinenkunde
- Spezielle Fachkunde
- Fachrechnen für Bäckerinnen/Bäcker
Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.