Cover-Bild Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde E-Book Solo
37,44
inkl. MwSt
  • Verlag: Trauner Verlag
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 01.09.2022
  • ISBN: 9783991136163
Alfred Mar, Herbert Jenecek, Johann Kapplmüller, Wolfgang Nimmervoll, Hannes Payer, Johann Sandbichler, Josef Sperrer

Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde E-Book Solo

"„Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen.“ – Traditionelles Handwerk gepaart mit technischem Know-how und einer Portion lebensmitteltechnologischer Kenntnisse bedarf es, um Backwaren in höchster, handwerklicher Qualität herzustellen."

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.