Ich und die Walter Boys
Nachdem ihre Eltern und auch ihre ältere Schwester bei einem Unfall gestorben sind, muss Jackie zu ihrer Vormundsfamilie.Als sie in dieser Familie eintrifft ist es erstmal ein Schock für sie, den sie wohnen mitten auf einer Ranch mitten im nirgendwo. Und dann hat diese Familie auch noch zwölf Söhne - von 6 bis 21 ist alles dabei. Auf dem zweiten Blick ist dann alles aber doch nicht mehr so schlimm, denn manche der Jungs sehen ganz schön nett aus.
Zu Beginn des Buches ist erstmal eine Liste mit den ganzen Brüdern/Cousins vorhanden, diese kommt auch kurze Zeit später im Buch vor und es hat mir verdammt oft geholfen! Den es sind so viele Jungs und ich kam besonders zu Beginn sehr durcheinander,bevor ich langsam den Dreh raus hatte. Es war eine sehr angenehme Handlung, ich hab mich auch schon zu Beginn des Buches sehr wohl gefühlt den es war eine sehr leichte, lockere Handlung. Es war sehr lustig aber vor allem durch die ganzen Jungs, den die sind immer für einen Streich bereit. Aber auch die Atmosphäre wie sie miteinander umgegangen sind, es war einfach eine so friedliche Stimmung. Von der Handlung kann man nicht erwarten das besonders viel passiert ist, so war es nicht. Es war eine süße Liebesgeschichte, ohne großes Drama. Und sowas fand ich auch sehr erfrischend, den ich finde sowas gibt es relativ selten. Und auch wenn es "nur" das eigentlich war, was an dem Buch so toll war, so fand ich es hat es wunderbar ausgereicht. Es war wie gesagt eine tolle Stimmung vorhanden die mit der leichten Handlung echt wunderbar harmoniert haben.Auch wenn ich sagen muss mit dem Ende bin ich nicht ganz einverstanden, es ist ist einfach nur soo offen. Uff ich hab mich echt aufgeregt, auch wenn es eigentlich gut zur Handlung gepasst hat. Aber vielleicht kommt ja mal ein zweiter Teil raus.
Das Buch kann ich echt empfehlen, es ist einfach die perfekte Sommerlektüre!
Jackie war eine sehr angenehme Person, auch wenn sie am Anfang etwas eingebildet gewirkt hat. Den ihre Eltern waren richtig reich und sie hatte ein echt angenehmes Leben. So musste sie sich erstmal an das neue Leben gewöhnen, aber zu meiner Überraschung tat sie es echt verdammt schnell. Das bewunderte ich sehr an ihr, den das hatte ich wirklich nicht erwartet.Aber sie war eine echt liebe Person und ich mochte sie sehr.
Der Schreibstil war echt super zum lesen. Die Seiten flogen einfach nur dahin und ehe ich mich versehen konnte,war ich auch schon durch. Sie schaffte es einfach eine ganz spezielle Verbindung zwischen dem Buch und dem Leser zu erzeugen das ich mich ganz wohl fühlte, als wäre ich Zuhause. Ein ganz großes Lob an die Autorin, sie hat einen neuen Fan gewonnen!
Es war eine sehr leichte und vor allem witzige Lektüre, bekommt von mir 5 von 5 Sterne!