Viel Potenzial, einfach nicht genutzt
Die Geschichte von Sadia und Jackson klang allein vom Klappentext super interessant und ich hatte gehofft, dass mir Band 2 der Forbidden Hearts Reihe besser gefallen wird, als Band 1. Leider muss ich sagen, dass dies nicht eingetroffen ist.
Die Storyline war super vorhersehbar und es fehlte ich die Grundspannung. Man wusste eigentlich schon direkt am Anfang, was passieren wird. Wirkliche Emotionen kamen leider ebenfalls nicht auf, obwohl ich die Charaktere an sich mochte. Die beschriebenen Sexszenen zwischen den Protagonisten waren mir leider etwas fremd und haben sich nicht harmonisch in den Rest der Story eingefügt. Ich kann auch gar nicht wirklich festmachen, wann und wie die beiden eigentlich zueinander gefunden haben. Plötzlich war die Beziehung einfach da.
Ich weiß noch nicht so wirklich, ob der 3. Band einziehen wird. Jedoch triggert mich das schon, wenn eine Reihe nicht komplett ist.
Mir ist bewusst, dass in einem Buch super viel Herzblut steckt und deswegen möchte ich hier auch gar nicht weit ausholen. Mir hat das Buch einfach nicht gefallen/ berührt. Das kommt vor und ist vollkommen okay. Jeder sollte sich immer selbst eine Meinung bilden, denn Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.