Für mich war das leider nichts 🙈
A Bookboyfriend for Christmas
Über „A Bookboyfriend for Christmas“ von Freya Miles bin auf Sozial Media gestolpert. Die Idee, die Nacht eingeschneit in einer Buchhandlung zu verbringen und die wunderschönen Illustrationen haben mich so neugierig auf Mias und Nicks Geschichte gemacht.
Ich wollte mich wirklich in die Geschichte verlieben. Aber leider sollte es wohl nicht so sein.
Der Schreibstil von Freyer Miles war leider nicht so mein Fall. Sie hat eine Vorliebe für lange Sätze, was das Lesen für mich etwas anstrengend gemacht hat.
Der Fokus auf die Nacht in der Buchhandlung wurde meiner Meinung nach leider etwas verschoben. Es ist soviel passiert, dass das einfach etwas untergegangen ist mit dem ganzen Drama.
Mia ist Booktokerin und hat sich bei mir leider sehr schnell mit einigen Aussagen unsympathisch gemacht und das hat die Geschichte für mich etwas überschattet.
Nik ist pragmatisch und hat für Unsinn keine Zeit. Er wirkt ziemlich distanziert und manchmal kam er mir auch etwas hochnäsig vor. Mit der Zeit ist er mir aber etwas ans Herz gewachsen, weil er mit der Zeit etwas nahbarer für mich wurde.
Von mir bekommt „A Bookboyfriend for Christmas“ leider nur 2,5 von 5 Sterne.
Vielen Dank an die Autorin und NetGalley für das Rezensionsexemplar.