tolles Buch
Rezension
Buchname: Wenn der Wind mit den Wolken tanzt (Ireland Dreams 2)
Autor: Amélie Duval
Seiten: 303 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: Montlake (22. Juni 2021)
Sterne: ...
Rezension
Buchname: Wenn der Wind mit den Wolken tanzt (Ireland Dreams 2)
Autor: Amélie Duval
Seiten: 303 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: Montlake (22. Juni 2021)
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw orange/rotenfarbenen Buchstaben im oberen Bereich. Man sieht ein Pärchen, dass auf einer Wiese steht. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Eine romantische Geschichte um vergangen geglaubte Gefühle und neue Chancen vor der zauberhaften Kulisse Irlands.
Kelly Dooney ist Journalistin und träumt davon, für eine große Tageszeitung zu arbeiten. Aber leider lässt die ersehnte Chance auf sich warten. Um finanziell über die Runden zu kommen, springt sie bei Brendan Hegarty als Sprechstundenhilfe ein – und verflucht bald darauf ihre Entscheidung. Denn der smarte, gutaussehende Tierarzt, für den sie jahrelang geschwärmt hat, ist ein überaus anspruchsvoller, wenn nicht sogar pedantischer Chef, und die beiden gehen sich gehörig auf die Nerven. Aber dann kommt Kelly einer unglaublichen Story auf die Spur und lernt ihn von einer ganz anderen, ziemlich aufregenden Seite kennen …
Die Bände der »Ireland Dreams«-Reihe können unabhängig voneinander gelesen werden.
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Kelly
Der Hauptprotagonist ist Brendan
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
OH mir hat „Wenn der Wind mit den Wolken tanzt“ richtig gut gefallen. Ich persönlich mochte total die bildhafte Beschreibung von Irland, Brandan und Kelly waren meiner Meinung nach richtig gut getroffen. Beide wirkten auf mich sehr sympathisch und auch authentisch. Es hat sooo viel Spaß gemacht das Buch zu lesen. Es war witztig, hatte die richtige Mischung aus Emotionen, tolle Story, tolles Setting, und zauberhafte Charaktere. Ich hatte ein paar sehr schöne Lesestunden in Irland. Ich kann das Buch echt nur jedem Irland Fan empfehlen. Deshalb bekommt „Wenn der Wind mit den Wolken tanzt“ von mir auch sehr verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.