Cover-Bild Yoga für einen flachen Bauch
Band der Reihe "GU Ratgeber Gesundheit"
  • Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Fitness und Ernährung
  • Genre: Ratgeber / Gesundheit
  • Ersterscheinung: 05.08.2019
Amiena Zylla

Yoga für einen flachen Bauch

Das Übungs- und Ernährungsprogramm
Abnehmen am Bauch mit Yoga – was im ersten Moment vielleicht etwas befremdlich klingt, hat Hand und Eine aktuelle Studie der Klinik für Naturheilkunde und integrative Medizin in Essen bestätigt, dass Yoga messbar hilft, den Bauchumfang signifikant zu reduzieren. Abnehmen am Bauch mit Yoga – das hat Hand und Fuß, denn Yoga enthält alles, was man zum Abnehmen braucht: Durch Stärkung der Muskeln wird der Energieumsatz erhöht. Die tiefe Ein- und Ausatmung ermöglicht eine optimale Fettverbrennung und unterstützt die Entgiftung des Körpers. Yoga-Entspannungstechniken senken den Spiegel des Stresshormons Cortisol, das uns am Abnehmen hindert und Essgelüste produziert. Kombiniert mit einer entsprechenden Ernährung, die den Insulinspiegel stabil hält und den Stoffwechsel anregt, ist "Yoga für einen flachen Bauch" ein Übungs- und Ernährungsprogramm, das die Pfunde schnell purzeln lässt, aber vor allem auch dauerhaft wirkt. Das Buch vermittelt die Grundlagen für die Ernährungsumstellung, bietet leckere Rezepte und einfache Übungen.

Veröffentlicht am 19.09.2019

sehr informativ

Rezension

Buchname: Yoga für einen flachen Bauch: Das Übungs- und Ernährungsprogramm (GU Ratgeber Gesundheit)
Autor: Amiena Zylla
Seiten: 128 (Print)
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH; Auflage: 1 ...

Rezension

Autor: Amiena Zylla
Seiten: 128 (Print)
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH; Auflage: 1 (5. August 2019)
Sterne: 4

Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Ich fande das Buch total informativ. Es war sehr gut gegliedert. Im ersten Teil war der Informationsteil. Da wurde ziemlich genau beschrieben, wie der Bauch und die Organe Portfunktionen. Das fande ich total interessant und sehr ausführlich beschrieben.

Der zweite Teil bestand aus mehreren leckeren Rezepte. Das ein oder andere habe ich auch schon nach gekocht.

Der dritte Teil waren dann verschieden Yogaübungen für einen flachen Bauch. Die einzelnen Asanas wurden sehr ausführlich und sehr gut erklärt. Ich persönlich praktiziere Yoga meistens über ein Video. Ab und an muss ich doch mal spitzen und da ist für mich der Blick auf den Laptop leichter, wenn der Yogalehrer es vormacht

Und der letzte Teil besteht aus einem 6 Wöchigen Ernährungs- und Sportplan. Ich werde versuchen das in meinen täglichen Alltag zu integrieren und bin gespannt was passiert.

Im Großen und Ganzen finde ich das Buch von Amiena total interessant und sehr informativ. Mich hat das total überzeugt und begeistert.

Viele Übungen kenne ich schon aus meiner täglichen Praxis. Es ist wirklich sehr anstrengend aber es macht mir auch unglaublich viel Spaß und Yoga tut mir persönlich einfach körperlich und seelisch sehr gut. Ich bin dann mal aus meiner Matte Namaste ihr Lieben.