Cover-Bild Feel me forever
Band 2 der Reihe "Now and Forever"
  • Verlag: Lübbe
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 27.05.2022
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Amy Baxter

Feel me forever

Roman

Alles, was Megan immer wollte, war eine heile Welt. Als diese in Trümmern vor ihr liegt, nimmt sie all ihren Mut zusammen und macht sich auf den Weg in ein neues Leben.

Nate hat sich seinen Erfolg als Schauspielagent hart erarbeitet. Aber er kann die Intrigen und die Oberflächlichkeit der Filmbranche nicht mehr ertragen und kehrt Hollywood kurzentschlossen den Rücken.

Als Megan und Nate sich begegnen und spontan zu einem gemeinsamen Roadtrip aufbrechen, ahnen sie nicht, dass sie sich schon kennen. Und dass sich ihr ganzes Leben durch diese Begegnung ändern wird.

Veröffentlicht am 09.09.2024

Seiten: 304
Verlag: Lübbe
Genre: New Adult

Klappentext:

Alles, was Megan immer wollte, war eine heile Welt. Als diese ...

Titel: Feel Me Forever
Autor: Amy Baxter
Reihe/Band: 1 / 3 Now and Forever-Reihe
Seiten: 304
Verlag: Lübbe
Genre: New Adult

Klappentext:

Feel Me Forever ist das zweite Buch was ich von der Autorin gelesen habe, auch hier ist die Autorin ihrem gefühlvollen Schreibtstil treu geblieben.
Amy behandelt in diesem Buch das Thema Häusliche Gewalt, was einige Triggern kann, daher auch von mir hier schonmal ein Warnhinweis.

Nun gehts weiter...
wie bereits erwähnt, behandelt Amy ein wirklich wichtiges Thema, welches oft tot geschwiegen wird.
Die Protagonistin Mogan oder auch Meggy genannt, wird von Ihrem Mann Doug, häuschlich mishandelt und ist total in der Situation gefangen. Durch ihre großartige Freundin, wagt sie den ersten Schritt.
Und dann beginnt Ihre Reise zu sich selbst.
Diese Reise begeht Sie aber nicht alleine, denn zu beginn lernen wir auch Nate kennen, das dieser massiv zur seelischen Heilung von Meggy beiträgt, wissen aber beide zu beginn nicht.

Von mir definitiv eine klare Leseempfehlung!

Bewertung:
🌟🌟🌟🌟🌟

Veröffentlicht am 03.09.2022

Feel me forever

"Feel me forever" ist der zweite Band der "Now and Forever" - Reihe und dieser Teil hat mir sogar mehr gefallen als der erste Band. Der Schreibstil war sehr flüssig und leicht zu lesen und ich konnte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen, so sehr hat es mich gefesselt. Ich musste an einigen Stellen einige Tränchen verdrücken da mir die Themen (Häusliche Gewalt und Toxische Beziehungen) doch schon etwas nah ging. Aber mir hat das Buch trotz allem gefallen und ich mochte die Charakteren sehr, da sie mir sehr sympathisch waren und ich die Charakterentwicklungen von Megan und Nate sehr gelungen fand. Mir hat das Buch insgesamt sehr gut gefallen und ich kann das Buch sehr empfehlen!

Veröffentlicht am 15.06.2022

Eine Reise der Gefühle

Die Liebesgeschichte rund um Megan und Nate hat mit sehr gut gefallen. Besonders der Einstieg mit den Chatverläufen zwischen den beiden hat optimal gepasst und war der perfekte Beginn.
Die Autorin hat ...

Die Autorin hat das Talent sehr detailliert zu schildern ohne zu langweilen- im Gegenteil; das Buch war sehr angenehm zu lesen und ich konnte das Buch fast nicht aus der Hand legen.
Oftmals gab es Buchstellen, die ziemlich klischeehaft und eher unrealistisch waren aber auch das hat irgendwie gut ins Buch gepasst.
Das Ende war für mich ebenfalls ein Highlight auf das man gespannt sein kann.
Insgesamt ein wirklich gut geschriebenes Buch für Romantik-Liebhaber!

Veröffentlicht am 10.06.2022

Herzerwärmend und Sommerfeeling

Meine Highlights in „Feel me forever“ von Amy Baxter waren auf jeden Fall die Charaktere, der Roadtrip… eigentlich alles.

Ich habe keine Kritik, weil es für mich vollkommen ist und ich das nicht in Worte fassen. Dafür gebe ich euch ein paar Gründe, WARUM ihr es lesen solltet!

Die Themen, die ich in diesem Roman rauslesen konnte, waren häusliche Gewalt, Freiheit, „Folgen“ von Social Media: Anonymität, Fakeheit und vielleicht aber die Individualität. Und das finde ich auch sehr gut. Ich finde es schön, dass diese Themen angesprochen werden.

Megan und Nate… das erste Wort, was mir eingefallen ist, als ich sie eigentlich nur mit einem Wort beschreiben wollte, war… Süß! Ihre Beziehung zueinander ist wirklich unbeschreiblich. Mir fallen wirklich keine Worte ein, um meine Gefühle Ausdruck zu verleihen

Megans Bruder Hunter ist wahrscheinlich mein Lieblingscharakter und für mich stellt sich die Frage:
Findet man so einen identischen Charakter auch in der Realität? Seist an dieser Stelle keine Kritik, nur eine Überlegung meinerseits.

Ich glaube, der Satz „Roadtrip in die Freiheit“ würde das gesamte Roman schon gut beschreiben.

Alles im allem… einfach nur wunderschön!!!

Veröffentlicht am 03.06.2022

Roadtrip ins Glück

„Feel me Forever“ erzählt die Geschichte von Nate und Meg, die sich in L.A. kennenlernen. Megan möchte einen Neustart wagen, nachdem sie sich von ihrem gewalttätigen Mann getrennt hat und zu ihrer Freundin nach L.A. geflüchtet ist. Nate nimmt sich eine Auszeit aus der aufreibenden Filmwelt. Ohne zu wissen, dass die beiden sich eigentlich bereits kennen, begeben sie sich gemeinsam auf einen Roadtrip.

Der Roadtrip ist lebhaft, interessant und unterhaltsam beschrieben und hat direkt Lust auf die nächste Reise gemacht. Aber auch die emotionalen Themen wie häusliche Gewalt und die daraus resultierende Selbstfindungsphase von Megan sind realistisch dargestellt und gut in die Geschichte integriert. Der Mix aus romantischer Liebesgeschichte und ernsten Themen ist aus meiner Sicht genau richtig gewählt.

Der Schreibstil von Amy Baxter ist flüssig und die gesamte Geschichte unterhaltsam. Die Charaktere sind authentisch, was insbesondere auch dadurch zustande kommt, dass abwechselnd die Perspektiven von Megan und Nate dargestellt werden.

Insgesamt eine sehr schöne Liebesgeschichte, die auch die schweren Zeiten eines Lebens beleuchtet, und somit umso emotionaler ist und zeigt, wie wichtig Glück und vor allem Freiheit sind.