Mega gute Fortsetzung einer unglaubliche tollen Romantsy-Reihe
Dieses Buch reißt einen einfach mit! Die Charaktere sind toll, man fiebert und leidet mit und weiß nie, was noch kommt. Es ist witzig, traurig, spannend und herzzerreißend (im guten und im schlechten Sinne).
Cass ...
Cass und Ares sind wieder getrennt, er hat sie vergessen, sie sitzt im Kerker des Olymps. Doch sie bleibt dort nicht lange, mit allen Freunden kämpft sie um Ares und muss dabei so viel durchmachen.
Das Buch hat mich erst einmal sprachlos gemacht. Es ist wahnsinnig fesselnd und eine Steigerung zum ersten Teil. Man fühlt mit Cass mit und betet die ganze Zeit, dass alles gut wird. Cass ist eine sehr starke Persönlichkeit, die es mit allen aufnimmt, um ihren Ares zurückzubekommen. Dabei kämpft sie zeitweise sogar mit sich selbst.
Ares ist zunächst ein Arsch, aber auch nur, weil er ganz unter dem Bann von Aphrodite steht. Aber auch er kämpft um Cass und hat wahnsinnig schöne Wörter für sie gefunden, als er aus Bann befreit ist.
Hephaistos ist in diesem Band erst richtig präsent und sehr sympathisch. Er ist zuvorkommend und liebevoll und versucht alles, um Aphrodite zu stoppen und seinen Bruder zu retten. Sein Umgang mit Cass ist toll.
Jay, ich bin ein großer Fan, hat ein paar Überraschungen für uns und begeistert mich mit seinem Witz.
Auch die anderen, Ate, Eris, Apollo, Enyo, Deimos und Phobos sind weiter tolle Freunde und Charaktere.
Es gibt schöne Momente, sehr traurige und insgesamt ist es mega fesselnd und spannend.
Der Schreibstil lässt einen alles so miterleben, als wäre man tatsächlich dabei. Ich habe gelacht, gehofft, gelitten und geweint.
Ich kann die Reihe, ohne Teil 3 zu kennen, nur empfehlen!