Bombastisch
Forever
Immer nur du
Anja verzaubert mich mit jedem einzelnen ihrer Romane. Auch in diesem Auftaktband der Forever Reihe hat sie mich gleich zu Beginn wieder gepackt.
Lizzy ist vor sechs Jahren zum ...
Forever
Immer nur du
Lizzy ist vor sechs Jahren zum Studium nach London gegangen. Nun kehrt sie als Tierärztin in ihren Heimatort zurück. Ein bisschen mulmig dabei ist ihr schon, denn es wird sich nicht vermeiden lassen das sie ihrem ehemals besten Freund und ihrer stillen großen Liebe Jamie, über den Weg läuft. Jamie hatte sich damals in Gwen, Lizzys jüngere Schwester verliebt, bis diese die Beziehung beendet hat. Lizzy ist eine warmherzige, liebenswerte und emphatische junge Frau, die man sofort ins Herz schließt. Jamie, nun den hatte ich mitunter gerne in den Allerwertesten getreten. Lebendig schreibt die Autorin aus Sicht ihrer beiden Protagonisten, in einem harmonisch runden Schreibstil. Traumhaft schön und absolut einvernehmend präsent sie eine spannend, emotionale und mitreißende Geschichte die unter die Haut geht.