Juri und Denta
Denta ist eine kleine Zahnfee, die noch auf ihren erten Einsatz wartet. Und schwups ist es soweit. Juri ist sein erster zahn ausgefallen und Denta düst mit ihrer Turbo-Zahnbürste los, um ihm seinen Wunsch zu erfüllen. Doch dann fällt Denta selbst ein Zahn aus und auch sie darf sich etwas wünschen - und schon rast die Zahbürste los um die Wünsche zu erfüllen - für beide ein sehr turbulentes Abenteuer.
Fazit und Meinung:
Ein niedliches Buch mit einer fast märchenhaften Geschichte und herrlich bunten und wunderschönen Bildern - teilweise, wie ein Comic - toll gemacht. Kurze Sätze, sehr große Schrift und zum Vorlesen, auch für jüngere Kinder geeignet. Das Buch macht Spaß und ich denke, die Kinder werden ihre Freude daran haben.
Mir hat es auch gefallen und ich vergebe volle 5 Sterne für dieses Buch, das zum ersten Selberlesen animiert.