Und bitte, WANN kommt das nächste Buch?
Anna Bednorz Das Geheimnis des alten Strandhotels Midnight 2018
Anna Bednorz Das Geheimnis des alten Strandhotels Midnight 2018
Die Autorin wohnt in einem Schwarzwaldort, in dem ich als Kind oftmals meine Ferien verbracht habe. Aber ich vermute mal, dass sie aus dem westlichen Münsterland kommt. Denn auf Seite 223 vorletzter Absatz steht: Mal eben. Das habe ich dort zum ersten Mal gehört. Oder die Lektorin ist von dort? Egal.
Zufällig hab ich Mord im Cottage gelesen und auch mit 5 Sterne bewertet. Dann stieß ich im öffentlichen Bücherschrank auf „Das Geheimnis des alten Strandhotels“. Natürlich musste ich das Buch haben und lesen. Dieses Mal finden Aoife und Tom ihr Freund, der Pubbesitzer, in einem Haus am Strand, das sie als Hotel umarbeiten wollen, einen Stapel alter Briefe. Wer sind F und C? Auch wenn vieles für mich vorhersehbar war, war vieles spannend und alles sehr unterhaltsam beschrieben. Auch dieses Buch finde ich toll, vor allem, da ich einige Charaktere wieder gelesen habe und mich sehr darüber gefreut habe.
Das ganze spielt in Irland, aber ich habe doch noch ein bisschen mehr Flair erwartet. Wobei 302 Seiten mit Rezept reichen eigentlich völlig für ein Buch.
Mein – Lesezeichenfees – Fazit:
Ein wunderschönes, spannendes Buch, mit tollen Charakteren und einem historischen Erlebnis. 5 Feensternchen.