Endlich wieder eine gute Dystopie
Inhalt:
Leila ist Ermittlerin in einer zerrütteten Welt. Unter dem Decknamen Verto agiert sie im westlichen Herrschaftsgebiet und wird täglich mit den Abgründen der übrig gebliebenen Menschheit konfrontiert.
Die ...
Inhalt:
Die Zeiten sind angespannt. Der Konflikt zwischen Ost und West droht Panemea - den letzten Kontinent der Erde - endgültig zu vernichten. Währenddessen setzt die korrupte Regierung Wests alles daran, den Master von Chronos - dem mächtigsten aller Syncs - zu finden, um mit seiner Hilfe den bevorstehenden Krieg für sich zu entscheiden.
Als Leila der Ruf des Präsidenten ereilt, wird sie in einen Kampf verwickelt, den sie ihr Leben lang vermieden hat, während sie mit aller Macht versucht, ihr dunkles Geheimnis zu bewahren.
Meinung:
Mit diesem Buch hat mich die Autorin sehr überrascht. Von den bereits guten Reszessionen habe ich mir schon eine gute Geschichte erhofft, jedoch wurden diese Erwartungen noch übertroffen.
Die Charaktere wachsen einen sehr schnell ans Herz. Alle haben eine tolle Entwicklung und damit meine ich wirklich alle.
Ich habe bei jedem einzelnen mitgefiebert und gehofft, jeder bekommt das, was er verdient.
Leila ist eine sehr starke Protagonistin. Sie ist es gewohnt ihre Angelegenheiten alleine zu klären und hält auch nicht viel von anderen Menschen. Auf ihrer Reise lernt sich tolle Menschen kennen, die sie begleiten werden und auch zu ihrer Familie werden. Manchmal ist es nicht so, wie es auf dem ersten Blick aussieht.
Ich war sehr froh, dass es hierbei um den Sammelband handelt. Dadurch konnte ich direkt alle 3 Teile hintereinander lesen und musste nicht lange auf den nächsten Band warten.
Für mich eine absolute Leseempfehlung. Ich habe alle Emotionen beim Lesen durchgemacht und das kommt sehr selten vor. Vom Schreibstil bis zur Idee der Geschichte und auch die Botschaft hat mir alles sehr gut gefallen. Ich bin schon sehr auf die nächsten Geschichten der Autorin gespannt.