Eher nix für mich
Eigentlich hatte ich mich sehr auf diese Reihe gefreut, aber leider konnte es mich von Anfang an nicht zu 100% catchen.
Der Einstieg war an sich erstmal ganz cool, aber ich fand, dass es sich danach ziemlich schnell in die Länge gezogen hat. Auch mit den Figuren kam ich nicht so wirklich zurecht. 😅
Aris war mir einen Tick zu geheimnisvoll, aber so richtig gestört hat mich eher Ella. Besonders ihre spöttische innere Stimme hat mich schon nach kurzer Zeit genervt. Das hat sie für mich irgendwie so unsympathisch gemacht, denn diese Stimme ist eine richtige Zicke. 🙈😶
Ich hatte auch die ganze Zeit das Gefühl, zu alt für das Buch zu sein. Ich konnte Ellas Denken und Handeln einfach nicht nachvollziehen. Sie kam für mich überhaupt nicht wie eine 17 jährige rüber, sondern weitaus jünger. Dadurch ist es mir noch schwerer gefallen, mich mit ihr zu identifizieren.
Letztendlich habe ich das Buch leider abgebrochen.