So chön
Der Schreibstil ist fließend, spannend und emotional. Ich kam sehr gut in die Geschichte hinein.
Das Cover mit dem Pärchen ist so schön, auf weißem Hintergrund umrundet von Blumen. Sie stehen wohl auf einer Brücke. Im Hintergrund sieht man Häuser.
Der Schreibstil ist flüssig und man kommt sehr gut in die Geschichte hinein. Die Kapitel haben eine gute Länge und lassen sich dadurch auch bedenkenlos lesen. Es ist wunderbar nachvollziehbar.
Der Klappentext macht neugierig auf die Geschichte.
Die Charaktere finde ich gut ausgearbeitet. Sie sind alle sehr gut beschrieben und sympathisch. Sam, Andy, Jayden und Ava mochte ich alle gleich gern.
Die Handlung ist wirklich sehr schön. Die Liebe zwischen Teenagern und dann das 1. Mal. Es ist vom Spannungsbogen richtig schön. Höhen und Tiefen. Irgendwie hat es mich in meine Jugendzeit versetzt, denn so etwas hat ja jeder schon mal mitgemacht. Deshalb finde ich es auch richtig gut.
Das Buch hat mich aber auch emotional berührt. Die eine oder andere Träne habe ich mir verkniffen.
Von mir bekommt das Buch 5 Sterne.