Ganz großes Gefühlskino like in Hollywood
Ich habe das Buch innerhalb weniger Stunden verschlungen, weil ich mich mit Aria identifizieren konnte und es geliebt habe zu lesen, wie Easton sich durch seine Gefühle und seine Zuneigung für sie grantelhubert, weil er nicht weiß wohin mit seiner stetig wachsenden Liebe für sie. Als Leserin ist einem trotzdem die ganze Zeit klar, dass es im Prinzip schon längst um die beiden geschehen ist, aber die Erinnerungen an die Vergangenheit es für beide aus unterschiedlichsten Gründen unmöglich scheinen lässt, dass eine Verbindung zwischen Ihnen entstehen kann oder darf oder sollte.
Über diese Vergangenheit bleibt man als Leserin erstaunlicherweise lange im Dunkeln und ich habe mich lange gefragt, was zwischen den beiden bloß passiert sein mag.
Man könnte sicherlich etwas zu kritisieren finden, dass manche Aktionen und Charaktere nicht hundertprozentig stimmig oder nachvollziehbar sind. ABER: Das ist wie bei DSDS. Es gewinnt nicht immer diejenige oder derjenige, der am saubersten singt, sondern die mit dem meisten Gefühl und der authentischsten Performance. Genau das bringt das Buch mit. Großartige Gefühle, die hart erkämpft werden müssen. Ich liebe das in Büchern, wenn ich genau richtig dosiert zappeln gelassen werde, so wie hier. Easton ist männlich barsch und grummelig und zeigt immer im richtigen Moment Einfühlungsvermögen und Beschützerdrang, so wie wir Mädels das lieben, wenn der weiche Kern vermeintlich nur uns gehört.
Eine absolute Leseempfehlung und ich persönlich freue mich schon auf die Geschichte des oder der nächsten Coast Guard.
Hätte ich nur das Cover gesehen, hätte ich diese Leseüberraschung niemals in die Hände genommen, was wirklich schade gewesen wäre.