Cover-Bild Rules of Love - 3in1 eBook
  • Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren
Anne-Marie Meyer

Rules of Love - 3in1 eBook

Drei Young Adult Highschool Love Stories in einem Sammelband
Martina M Oepping (Übersetzer)

Dies ist ein Sammelband der ersten drei Bände der romantischen RULES OF LOVE-Reihe:
In jedem Roman versteckt sich eine neue Liebesgeschichte mit unterschiedlichen Tropes! Von Sports-Romance und Enemies-to-Lovers über Friends-to-Lovers zu heißen Urlaubsflirts ist alles dabei. Hier fliegen die Funken!

In diesem eBook-Sammelband sind folgende Bücher enthalten:
Rules of Love #1: Date nie die Tochter des Coachs: Eine prickelnde Sports-Romance
Rules of Love #2: Verlieb dich nie in deinen Erzfeind: Eine verführerische Enemies-to-Lovers-Romance
Rules of Love #3: Küss nie deinen besten Freund: Eine Friends-to-Lovers-Romance zum Verlieben

ONE. Wir lieben Young Adult. Auch im eBook!

Veröffentlicht am 18.08.2024

Rezension zu "Rules of Love" (Band 1-3) von Anne-Marie Meyer

Vielen Dank das ich die Möglichkeit bekommen habe an dieser Lesejury teilzunehmen.

Die Gechichte von Destiny und Tyson ist sehr humorvoll und lustig geschrieben. Es gibt immer wieder Momente in dennen man lachen muss aber auch ernsthafte Momente wo es um tiefe Themen geht wie z.B. die Vater Tochter Beziehung bei Destiny und ihrem Vater sowie bei Rebecca (ihrer besten Freundin) und ihrem Vater. Das Ende der Geschichte war so zu erwarten kam aber auf einmal sehr abrupt und schnell ins besondere die Wendung zum Finale.

Die Geschichte von Penny und Cade beginnt gleich in einem Schwierigkeiten Verhältnis zueinander. Die Spannung bis ich wusste wer die Hauptfiguren sind war groß. Jedoch hatte ich sehr gehofft ein Charaktere aus Band 1 als Hauptcharakter in Band 2 zu begegnen.
In dieser Geschichte beginnt es gleich mit einem Insider zu den Hauptcharakteren so das man sich schneller mit ihnen verbunden fühlt. Die Geschichte entwickelt sich im weiteren als sehr abwechslungsreich und es gab Wendungen die ich nicht erwartet habe. Mir hat gut gefallen das ich beobachteten konnte wie die Beziehung zwischen Penny und Cade immer weiter wächst und wie sie sich entwickelt.

Im Band 3 geht es um Olivia (Livi) und ihren besten Freund Ethan. Livi denkt aber das sie in Lachlan der Quaterback des Football- Teams verliebt ist. Besonders gut gefällt mir das Livi einen Liebestest entwickelt der ihre eigenen Beziehungen sehr durch einander wirbelt und auch die Dynamik gefällt mir sehr gut. Auch ihre Motive für den Liebestest sind einleuchtend. Die Geschichte hat einen guten Spannungsbogen und bis zum schluss ist man sich relativ lange unsicher welchen Jungen sie wählen wird. Dadurch war das Ende sehr spannend und dieser Teil hat mir persönlich am besten von den 3 Teilen gefallen.

Veröffentlicht am 17.08.2024

Rezension Band 1-3

Danke erstmal das ich das 3 in 1 Buch lesen durfte, habe mich sehr darüber gefreut.

Der Schreibstil ist fließend und sehr einfach geschrieben, ich konnte mich gut in alle 3 Bücher mit hineinziehen lassen. Ich hatte ein leichte Schwierigkeiten mich mit den Protagonisten zu identifizieren und deren Beweggründe zu verstehen, das kann aber an dem großen Altersunterschied liegen.

Allgemein fand ich die Bücher sehr spannend und habe sie im nu durchgelesen.
Der Titel passt finde ich auch sehr gut. Die Cover sind sehr schön und passen zu den jeweiligen Büchern.

Ich finde die Bücher sehr gut für junge Leser die noch nicht so viel lesen möchten, da die Kapitel und die Bücher nicht so viele Seiten haben.

Klare Empfehlung für alle Yung adult Leser.

Veröffentlicht am 16.08.2024

3x Teenagerträume pur

Ich durfte diesen schönen Sammelband kostenlos lesen und bin im Großen und Ganzen sehr angetan gewesen.

Die erste Geschichte handelt von einem übervorsichtigem Vater, einer traumatisierten Tochter und einem Jungen, der aus einer Familie mit einer Alkoholkranken stammt. Harter Tobak eigentlich, der hier aber zuckersüß und leicht erzählt wird. Mir persönlich war es eine Wendung zu oft dramatisch, natürlich ist am Ende alles gut und das tröstet ja ungemein.
Der zweite Roman handelt vom Erzfeind, der sich dann doch als nett herausstellt. Liest sich viel entspannter als der erste Romen, aber mir ging es hier gerade am Anfang viel zu schnell, was dann den Mittelteil etwas zog. Alles zusammen war dann aber wieder rund.
Roman 3 ist mein Favorit, man weiß schon von Seite 1 an, dass es zwei gute Freunde sind, die wie Bruder und Schwester miteinander aufgewachsen sind und sich jetzt etwas an den Gefühlen ändert. Das ist natürlich nicht einfach und angstbehaftet und dies wird hier sehr schön erzählt.
Was mir an allen Romanen gefällt, ist, dass die Protagonisten oft sehr humorvolle Gedanken haben, die man nur mitbekommt, wenn man aufmerksam liest, daß macht sie sehr menschlich und nahbar. Die Schreibweise ist generell flüssig und leicht zu lesen. Als ich jung war, gab es 2-wöchentlich erscheinende Heftchen im Kiosk, die ich verschlungen habe (vor allem in der Mystery Variante) und ich fühlte mich hier sehr daran erinnert. Schön, dass das Genre nicht ausgestorben ist.
Dicke Leseempfehlung besonders für Teenager und Junggebliebende!

Veröffentlicht am 25.08.2024

Ein leichtes Sammelband für den Strand!

Spoiler!

Das 3in1 EBook der ersten drei bände von der „Rules of love“-Reihe von Anne-Marie Meyer umfasst die Geschichten von Destiny & Tyson (1Date nie die Tochter des Coachs), Penny & Cade (2Verlieb ...

Spoiler!

1Date nie die Tochter des Coachs), Penny & Cade (

2Verlieb dich nie in deinen Erzfeind) und Olivia & Ethan (#3 Küsse nie deinen besten Freund).

Die Cover sind alle ähnlich aufgebaut und gefallen mir sehr gut. Sie haben einen Farbverlauf, welcher sich über die gesamte Reihe zieht, auf dem immer dasselbe weiß-transparente Spiralenmuster zu sehen ist. Zudem sind überall die Protagonisten in unterschiedlichen Positionen zu sehen. Destiny und Tyson schauen sich in die Augen, Penny und Cade stehen abweisend aneinander gelehnt und Olivia und Ethan sitzen in einer vertraut wirkenden Position. Ich finde es super auf diese Art und Weise ihre anfängliche Beziehung zueinander darzustellen.

Auch die Titel sind gut gewählt. Sie spiegeln die jeweilige Regel des Buches wider und verbindet das Buch gleichzeitig mit dem Reihennamen, welcher auf Deutsch „Regeln der Liebe“ bedeutet.

Allerdings kommen die Regeln aus unterschiedlichen Gebieten. In Band eins ist es Destinys Vater, im zweiten Band ist es Penny selbst und im dritten Band ist es mehr oder weniger aus der gesellschaftlichen Norm. Ich finde es schön, dass die Regeln einen unterschiedlichen Ursprung haben, da die Bücher sonst ziemlich gleich wären.

Genauso unterschiedlich sind auch die Tropes! Im ersten Band geht es um Forbidden love und Sports-Romance, in Band zwei um Enemies-to-Lovers und in Band drei dreht es sich um Friends-to-Lovers.

Gleich hingegen sind die Perspektiven. Es wird immer aus der Protagonistin, also von Destiny, Penny und Olivia, erzählt. Im zweiten Band hat mich dies wenig gestört, dafür aber in Band eins und teils auch Band drei. Es wäre schön gewesen auch in diesen EBooks die Gefühle von Tyson und Ethan richtig zu lesen. In Band zwei hat Anne-Marie Meyer es tatsächlich geschafft die Gefühle von Cade glasklar zu vermitteln.

Was die Kapitel anbelangt, waren alle ziemlich unterschiedlich. Im ersten Band ging es recht gut voran, was auch am Schreibstil lag, der auch Metaphern und Vergleiche hat. In Band zwei habe ich besonders auf die Anzahl geschaut und mich gefragt, wann das EBook zu Ende ist um in Teil drei verflogen die Seiten aufgrund des Schreibstils nur so.

Auch die Charaktere unterscheiden sich, wenn auch nur in Kleinigkeiten. So waren Destiny und Tyson in Band eins meiste sehr rücksichtsvoll und waren stets bemüht ihren Mitmenschen so gut es geht Liebe zu schenken. In Teil zwei war vor allem Penny sehr auf ihre Gewohnheiten besessen, während Cade frei sein wollte und im dritten Band war Olivia oft sehr ich-bezogen und Ethan stand oft nicht zu sich selbst.
Insgesamt waren mir alle sehr sympathisch. Wie jeder Mensch anders ist, so ist auch jeder Charakter anders.

Ein wenig schade fand ich allerdings, dass es keine richtige örtliche Verbindung gibt. Die Bände spielen, meines Wissens, alle an unterschiedlichen Highschools. Ich hätte mir gewünscht, dass sie auch diesbezüglich eine Verbindung hätten.

Am Ende kann ich nur sagen, es sind drei wundervolle Bücher! Sie haben unterschiede und Gemeinsamkeiten. Ich kann diesen Sammelband sehr für Faulenzer am Strand empfehlen.

Veröffentlicht am 16.08.2024

Liebe folgt keinen Regeln - oder doch?

Der Sammelband beinhaltet die Teile 1-3 der Rules of Love-Reihe. Meine ausführlichen Rezensionen zu den einzelnen Bänden findet ihr bei der Lesejury auf den einzelnen Buchseiten.

Im Großen und Ganzen ...

Im Großen und Ganzen haben mir die Bücher total gut gefallen. Sie sind nicht allzu lang, können somit gut zwischendurch gelesen werden, und haben keinerlei Zusammenhang, so dass man alle Bände unabhängig von einander lesen kann. Zielgruppe sind ganz klar Jugendliche und junge Erwachsene - doch obwohl ich selbst in keine dieser Kategorien mehr passe, habe auch ich diese drei Geschichten über den Zauber der ersten Liebe sehr genossen.

Jedes der Bücher behandelt einen bestimmten Trope, angefangen bei Sports Romance, über Enemies-to-Lovers bis hin zu Friends-to-Lovers. Die Protagonisten legen allesamt eine starke Entwicklung hin und lernen am Ende ihre Lektion, was mir an allen drei Bücher prima gefallen hat. Müsste ich ein Rating aufstellen, wäre Band 2 mein Lieblingsteil und Band 3 der schwächste.

Mein Fazit: Die Rules of Love-Reihe lohnt sich für alle Fans von Young Adult Romanen. Oder für alle, die gerne mal wieder ein paar First-Love-Vibes spüren wollen und sich nicht an der genre-typischen Non-Kommunikation stören. Band 1 und Band 2 habe ich jeweils mit 4 von 5 Sternen bewertet und Band 3 mit 2,5, so dass wir in Summe auf 3,5 Sterne kommen.