Mutmachendes Tarotset
Es gibt Lebenssituationen, wo man denkt, dies sei das Ende. Doch wie kommt man aus diesen Situationen raus? Dieses Tarotset zeigt dir, wie man Herausforderungen und Veränderungen angehen kann, dass sie einen stärken, sodass man wie ein Phönix aus der Asche neu geboren wird.
Die 44 Karten öffnen die Tür zur inneren Gefühlswelt und sollen als Lebenskompass dienen. Jede Karte zeigt einen besonderen Archetypen, der sowohl Licht- und Schattenseiten hat. Dabei sind diese Karten extrem toll illustriert und wirken sehr realistisch. Das dazugehörige Booklet beschreibt jeden Archetypen mit ihren Licht- und Schattenseiten und beschreibt ausführlich was Archetypen eigentlich sind und wie eine Transformation der Schatten funktioniert. Auch verschiedene Legemuster mit Beispielen werden aufgeführt, was ich sehr gut finde.
Schon alleine durch die tolle Einleitung habe ich mich stärker gefühlt. Dabei ist mir besonders dieser Satz in Erinnerung geblieben: „Es braucht das große und kleine Chaos des Lebens, damit wir unser Licht entfalten“.