Wenn sich zwei Herzen am Meer finden
Dieser Roman führt uns an die Nordsee ins vorweihnachtliche St. Peter Ording, wo sowohl Lizzy als auch Jakob aus unterschiedlichen Gründen die Weihnachtszeit verbringen wollen. Immer wieder laufen sie sich in mehr oder weniger zufälligen, manchmal traurigen und manchmal lustigen Szenen über den Weg. Sind die Herzen der beiden Singles irgendwann bereit für einen Neuanfang?
Wenn man - wie ich - dieses Buch genau passend über die Weihnachtstage lesen durfte, kann man von dieser schönen und romantischen Herz-Schmerz-Geschichte nur begeistert sein. Ein bisschen Heile-Welt-Gefühl wünscht sich doch jeder und das auch noch vor dieser tollen Kulisse am Meer, welche mir die Nordsee im Winter doch sehr nahegebracht hat und nun auf meinem Urlaubs-Wunschzettel steht.
Eine absolute Leseempfehlung für Romantiker, am schönsten direkt jetzt in dieser Jahreszeit mit einem heissen Tee oder Glühwein zu lesen!