Total spannend, aber eine nervige Hauptprotagonistin. Willkommen in der Hölle!
Die Geschichte hat mir wirklich gut gefallen. Ich fand das Setting mit den 7 verschiedenen Unterwelten total spannend. In jeder Unterwelt gibt es andere drohende Gefahren, nicht nur von verschiedenen Wesen, sondern auch von der Beschaffenheit der Welt. Richtig toll. Leider fand ich die Hauptprotagonistin Rana einfach nur nervig. Sie ist eine Prinzessin und genauso verhält sie sich auch. Sie denkt sie ist stark, aber das ist sie nicht wirklich. Trotzdem benimmt sie sich so als sei sie was besseres. Ohne nachzudenken rennt sie einfach drauf los und muss dann immer wieder von Daamin (ihrem Weggefährten) gerettet werden. Und das einfach die ganze Zeit. Es hat mich echt aufgeregt. Daamin dagegen fand ich wirklich toll, auch wenn ich ihn schwer einschätzen konnte, was er eigentlich von Rana will. Trotzdem mochte ich ihn echt gerne. Spannend war es auf jedenfall und mit einigen Wendungen hab ich überhaupt nicht gerechnet, vor allem mit dem Ende. Die Wesen fand ich auch richtig cool, denn davon begegnet man einigen in dem Buch.
Der Schreibstil hat mir wirklich gut gefallen. Es war nicht zu kompliziert, sodass man total in die Welt eintauchen konnte.
Fazit: Ein wirklich spannendes Buch, wenn man die nervige Protagonistin ausblenden kann. Kann ich empfehlen.