Einfach wunderschön!
Das Buch handelt von Alissa, die neben ihrem Kunststudium als Tätowiererin arbeitet und dabei Simon kennenlernt, der ein Coverup für ein ultrapeinliches Tattoo braucht. Erst will er nicht, dass Alissa ihm das Tattoo sticht, weil er sich zu sehr schämt. Letztendlich entscheidet er sich dann aber doch dafür und es fängt sofort an zwischen den beiden zu knistern.
Das Buch konnte mich von der ersten Seite an überzeugen. Durch den lockeren und bildhaften Schreibstil der Autorin war ich sofort mittendrin in der Geschichte und bin nur so durch die Seiten geflogen. Die Handlung ist die perfekte Mischung aus Gefühl, Spannung und Humor.
Die Protagonisten Alissa und Simon waren mir beide auf Anhieb sympathisch. Beide haben ihr Päckchen zu tragen und vor allem Alissa muss noch einiges aus ihrer Vergangenheit verarbeiten. Simon steht ihr dabei zur Seite und ist immer für sie da. Vor allem Simons offene Art hat mir sehr gut gefallen.
Aber nicht nur die Protagonisten, sondern auch die Nebencharaktere haben es mir angetan. Allen voran Oma Lotte 😍 Diese Frau ist einfach der Wahnsinn!
Wie ihr seht, bin ich hin und weg von der Geschichte! Das Buch ist einfach wunderschön, von innen wie von außen und ich freue mich schon sehr auf die beiden anderen Teile der Reihe!😍