- Verlag: ecomed-Storck GmbH
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Ersterscheinung: 26.02.2013
- ISBN: 9783609164779
Ernährungsmedizin – Ernährungsmanagement – Ernährungstherapie
Der Inhalt:
Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz – all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und Genesungsprozess aus. Das Buch geht multiprofessionell -geschrieben von Ärzten, Ernährungswissenschaftlern, Ökotrophologen sowie Pflegern und Apothekern- auf die damit verbundenen praktischen Fragen ein.
Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz – all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und Genesungsprozess aus. Das Buch geht multiprofessionell -geschrieben von Ärzten, Ernährungswissenschaftlern, Ökotrophologen sowie Pflegern und Apothekern- auf die damit verbundenen praktischen Fragen ein.
Weitere Formate
- Paperback 39,99 €
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.