Suchergebnisse

Deine Suche ergab 8 Treffer
Cover-Bild Ernährungsmedizin – Ernährungsmanagement – Ernährungstherapie Produktdarstellung
Arved Weimann (Autor), Tatjana Schütz (Autor), Sabine Ohlrich (Autor), Maike Fedders (Autor), Gabriele Grünewald (Autor)

Ernährungsmedizin – Ernährungsmanagement – Ernährungstherapie

Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz – all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und Genesungsprozess aus. ...

PREIS:
44,99 €
Cover-Bild Ernährungsmedizin – Ernährungsmanagement – Ernährungstherapie Produktdarstellung
Arved Weimann (Autor), Tatjana Schütz (Autor), Sabine Ohlrich (Autor), Maike Fedders (Autor), Gabriele Grünewald (Autor)

Ernährungsmedizin – Ernährungsmanagement – Ernährungstherapie

Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz – all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und Genesungsprozess aus. ...

PREIS:
44,99 €
Cover-Bild Kultursensible Hospiz- und Palliativarbeit Produktdarstellung
Piret Paal (Autor), Gabriele Grünewald (Autor), Katharina E. Rizzi (Autor)

Kultursensible Hospiz- und Palliativarbeit

Konzepte und Kompetenzen

Die Bevölkerung ist bezüglich Herkunft, Staatsangehörigkeit, Muttersprache, kultureller Prägung und Religionszugehörigkeit vielfältiger geworden. Dies erfordert eine Öffnung für die kulturelle Vielfalt auch in der Hospiz- und Palliativarbeit. Es ist hospizlicher Anspruch, die kulturspezifischen Bedürfnisse ...

PREIS:
22,99 €
Cover-Bild Kultursensible Hospiz- und Palliativarbeit Produktdarstellung
Piret Paal (Autor), Gabriele Grünewald (Autor), Katharina E. Rizzi (Autor)

Kultursensible Hospiz- und Palliativarbeit

Konzepte und Kompetenzen

Die Bevölkerung ist bezüglich Herkunft, Staatsangehörigkeit, Muttersprache, kultureller Prägung und Religionszugehörigkeit vielfältiger geworden. Dies erfordert eine Öffnung für die kulturelle Vielfalt auch in der Hospiz- und Palliativarbeit. Es ist hospizlicher Anspruch, die kulturspezifischen Bedürfnisse ...

PREIS:
22,99 €
Cover-Bild Kultursensible Hospiz- und Palliativarbeit Produktdarstellung
Piret Paal (Autor), Gabriele Grünewald (Autor), Katharina E. Rizzi (Autor)

Kultursensible Hospiz- und Palliativarbeit

Konzepte und Kompetenzen

Die Bevölkerung ist bezüglich Herkunft, Staatsangehörigkeit, Muttersprache, kultureller Prägung und Religionszugehörigkeit vielfältiger geworden. Dies erfordert eine Öffnung für die kulturelle Vielfalt auch in der Hospiz- und Palliativarbeit. Es ist hospizlicher Anspruch, die kulturspezifischen Bedürfnisse ...

PREIS:
22,99 €
Cover-Bild Kultursensible Hospiz- und Palliativarbeit Produktdarstellung
Piret Paal (Autor), Gabriele Grünewald (Autor), Katharina E. Rizzi (Autor)

Kultursensible Hospiz- und Palliativarbeit

Konzepte und Kompetenzen

Die Bevölkerung ist bezüglich Herkunft, Staatsangehörigkeit, Muttersprache, kultureller Prägung und Religionszugehörigkeit vielfältiger geworden. Dies erfordert eine Öffnung für die kulturelle Vielfalt auch in der Hospiz- und Palliativarbeit. Es ist hospizlicher Anspruch, die kulturspezifischen Bedürfnisse ...

PREIS:
25,00 €
Cover-Bild Ernährungsmedizin – Ernährungsmanagement – Ernährungstherapie Produktdarstellung
Arved Weimann (Autor), Tatjana Schütz (Autor), Maike Fedders (Autor), Gabriele Grünewald (Autor), Sabine Ohlrich (Autor)

Ernährungsmedizin – Ernährungsmanagement – Ernährungstherapie

Der Inhalt:
Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz – all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und Genesungsprozess ...

PREIS:
39,99 €
Cover-Bild Ernährungsmedizin – Ernährungsmanagement – Ernährungstherapie Produktdarstellung
Arved Weimann (Autor), Tatjana Schütz (Autor), Maike Fedders (Autor), Gabriele Grünewald (Autor), Sabine Ohlrich (Autor)

Ernährungsmedizin – Ernährungsmanagement – Ernährungstherapie

Der Inhalt:
Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz – all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und Genesungsprozess ...

PREIS:
39,99 €