Suchergebnisse

Deine Suche ergab 6 Treffer
Cover-Bild Ernährungsmedizin – Ernährungsmanagement – Ernährungstherapie Produktdarstellung
Arved Weimann (Autor), Tatjana Schütz (Autor), Sabine Ohlrich (Autor), Maike Fedders (Autor), Gabriele Grünewald (Autor)

Ernährungsmedizin – Ernährungsmanagement – Ernährungstherapie

Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz – all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und Genesungsprozess aus. ...

PREIS:
44,99 €
Cover-Bild Ernährungsmedizin – Ernährungsmanagement – Ernährungstherapie Produktdarstellung
Arved Weimann (Autor), Tatjana Schütz (Autor), Sabine Ohlrich (Autor), Maike Fedders (Autor), Gabriele Grünewald (Autor)

Ernährungsmedizin – Ernährungsmanagement – Ernährungstherapie

Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz – all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und Genesungsprozess aus. ...

PREIS:
44,99 €
Cover-Bild Ernährungsmedizin – Ernährungsmanagement – Ernährungstherapie Produktdarstellung
Arved Weimann (Autor), Tatjana Schütz (Autor), Maike Fedders (Autor), Gabriele Grünewald (Autor), Sabine Ohlrich (Autor)

Ernährungsmedizin – Ernährungsmanagement – Ernährungstherapie

Der Inhalt:
Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz – all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und Genesungsprozess ...

PREIS:
39,99 €
Cover-Bild Ernährungsmedizin – Ernährungsmanagement – Ernährungstherapie Produktdarstellung
Arved Weimann (Autor), Tatjana Schütz (Autor), Maike Fedders (Autor), Gabriele Grünewald (Autor), Sabine Ohlrich (Autor)

Ernährungsmedizin – Ernährungsmanagement – Ernährungstherapie

Der Inhalt:
Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz – all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und Genesungsprozess ...

PREIS:
39,99 €
Cover-Bild Ernährungs- und Infusionstherapie Produktdarstellung
Wolfgang Hartig (Autor), Hans Konrad Biesalski (Autor), Wilfred Druml (Autor), Peter Fürst (Autor), Arved Weimann (Autor)

Ernährungs- und Infusionstherapie

Standards für Klinik, Intensivstation und Ambulanz

Klinische Ernährung und Infusionstherapie sind komplexe Themengebiete. Nicht nur Ärzte, auch Pflegekräfte, Angehörige und Betreuungspersonen werden vor große Herausforderungen gestellt. Hier sind präzise Handlungsanweisungen und Entscheidungshilfen gefragt!

Dieses Buch fasst die wichtigsten Grundlagen ...

PREIS:
49,95 €