Fand ich gut
Klappentext
Klappentext
Ein neues Leben. Eine große Liebe. Eine tödliche Gefahr. Der erste Band der Trinity-Serie Ich liebe dich. Ich will dich. Ich werde dich nie verlassen. Beim Gedanken an diese Worte bekommt Gillian Callahan Panik. Jahrelang wurde sie von ihrem gewalttätigen Ex-Freund misshandelt. Jetzt ist sie frei und arbeitet für Safe Haven, die Hilfsorganisation, der sie ihre Rettung verdankt. Das Thema Männer hat sie abgehakt. Bis sie bei einer Konferenz den Vorsitzenden von Safe Haven, Chase Davis, kennenlernt. Der attraktive Milliardär ist so sexy, dass Gillian schwindelig wird. Außerdem bekommt er immer, was er will – und er will Gillian. In ihr kämpfen Lust und Angst gegeneinander. Wird sie Chase vertrauen können? Ist sie bei ihm wirklich sicher? Und wie gefährlich ist ihre dunkle Vergangenheit?
Das Cover
Als ich in einem Bücherladen bei mir in der Nähe war, stach mir dieses Buch besonders ins Auge:) Die gelbe Blume auf dem Cover ist zwar schlicht, aber dennoch ein klarer Blickfang.
Inhalt
Gillian hat aufgrund schlechter Erfahrungen mit Männern Beziehungen abgeschworen. Doch einestages trifft sie auf Chäse - einen Milliadär - und fühlt sich sofort zu ihm hingezogen. Hin und Hergerissen von ihren Gefühlen und Wünschen lässt sich Gillian - von ihren besten Freunden auch Gigi genannt - auf den Geschäftsmann ein...
Gigi möchte nachdem sie von ihren Ex Justin misshandelt worden war, auf eigenen Beinen im Leben stehen. Sie arbeitet bei einer sehr großen Hilfsorganisation, die ihr geholfen hat, als es ihr aufgrund der Misshandlungen, schlecht ging. Sehr schnell jedoch warf sie ihre Vorstellungen von Bord um mit Chase Davis in die Kiste zu hüpfen.
Chase Davis ist die Art Mann, mit der nicht jede Frau auskommt. Er ist sehr bestimmend, herrisch und ist es gewohnt, seinen Willen zu bekommen.
Meine Meinung
Am Anfang war ich mir ziemlich unschlüssig, ob ich das Buch gut oder eher schlecht finden soll... Denn es ist fast immer dasselbe: Der Mann ist reich und die Frau hatte irgendeinen Schicksalsschlag...Und oh man – gut das ich zugeschlagen habe. Das Buch ist der absolute Hammer . Der Schreibstyl ist sehr leicht verständlich und auch die Gesichte ist sehr interessant und mitfiebernd. Man kann sich sehr gut in Gillian hineinversetzen...
Das Buch wird in der Ich – Perspektive von Gillian erzahlt.
Gillian ist sehr zielstrebig und weiß genau was sie will.
Nach dem ersten Kapitel konnte ich das Buch nicht weglegen. Man möchte direkt wissen wie es weiter geht und wissen was da zwischen Gillian und Chase ist. Es zieht einen mit in den Bann, sodass ich das Buch schnell durch hatte. Auch hier wird wieder viel in das Thema Sex eingegangen, aber man sollte sich davon nicht abschrecken lassen, denn es geht immer mehr als um das eine… Im Gegensatz zu anderen Büchern des Genres hat mir hier besonders gut gefallen, dass es eine richtige Geschichte gibt - und nicht nur die sexuelle Anziehung zwischen Chase und Gillian im Vordergrund steht. Genau die richtige Mischung - kann ich absolut empfehlen.
Das erste Buch hat es geschafft mir des öfteren ein Lächeln zu schenken – aber auch Tränchen liefen mir über die Wangen als Gillian von ihrer Vergangenheit erzählt.
Das Ende ist wirklich spannend und ich bin schon mitten drin, die anderen Teile der Reihe zu lesen:) (da wird es auch bald vom 2ten Teil die Rezi geben).
Jedoch empfehle ich es nur an die, die auf das Klischeehafte-Alphamann-Gehabe stehen. Leser oder Leserinnen, die aber auf diese Art von Liebesgeschichte stehen - mich eingeschlossen - werden dieses Buch bestimmt lieben:)
Zudem hat jeder Mensch einen anderen Geschmack;)
Buchdetails
Sprache: Deutsch
Gebundene Ausgabe: 12,99€
eBook: 9,99€
Über die Autorin
Audrey Carlan lebt mit ihrem Mann und zwei Kindern in Kalifornien. Ihre ersten Romane veröffentlichte sie als Selfpublisherin und begeisterte damit zahlreiche Leser. Inzwischen wurde sie von einem Verlag unter Vertrag gestellt und schreibt leidenschaftliche Romane im Stil von Shades of Grey.