Wohlfühl Buch!
Heute gibt es eine Rezi zu diesem tollen Buch, Happy Releaseday 💐🎉
Heute gibt es eine Rezi zu diesem tollen Buch, Happy Releaseday 💐🎉
Ich mag die Autorin mega gerne und bin daher schon mit hohen Erwartungen an der Buch herangegangen - und ich muss sagen, meine Erwartungen wurden definitiv erfüllt 😍
Miranda ist verheiratet und hat einen kleinen Sohn, eigentlich müsste alles perfekt sein - bis sie herausfindet, dass ihr Mann fremdgeht und ihre Welt zusammenbricht.
Das interessante an der Story: Als sie das erste Mal auf den Ehemann der Affäre ihres Mannes trifft, hat sie direkt ein Kribbeln im Bauch. Klingt im ersten Moment kompliziert, ist aber so so gut und hab ich bisher auch in noch keinem anderen Buch so gelesen!
Die Geschichte ist für mich komplett rund gewesen, alles hat gepasst & es war einfach schön wie die Protagonisten miteinander umgegangen sind - nicht nur Miranda und Tucker waren mega zusammen, sondern auch Tucker mit ihrem Sohn Kingston 💖 Außerdem sind alle Nebenprotagonisten so herzlich und toll (bis auf der Exmann und dessen Affäre 😂), dass es einfach eine tolle Wohlfühl-Story war.
Es gab genug Abwechslung durch einige spicy Szenen, herzerweichenden Momenten, aber auch ein paar Crime-Elementen bedingt durch den Job von Tucker. Daher einzigartige Story, die sich zu lesen lohnt! 💖😍