DER Auftakt der Mayson Kinder ( Until You - July )
Rezension zu Until You - July
Band 6: Harmony
Band 7: Cobi
Band 8: December
Inhalt:
Der Biker Wes Silver, dem sein Ruf als Bad Boy vorauseilt, genießt seine Freiheit in vollen Zügen – bis ihm July Mayson bei der ersten Begegnung wortwörtlich den Boden unter den Füßen wegreißt. Die quirlige Blondine stellt seine Welt in einem Atemzug auf den Kopf, und je mehr Zeit er mit ihr verbringt, desto stärker wird sein Wunsch, sie zu der seinen zu machen.
Alles, was nun noch getan werden muss, ist ihren Vater Asher Mayson ebenfalls davon zu überzeugen, dass July und Wes zusammengehören ..
Cover:
Das Cover ist genauso aufgebaut, wie in der Vorgänger Reihe, Until Love, wo es um die Mayson Eltern geht, und hier geht es nun um deren Kindern, also sehen auch die Cover ähnlich. Ich liebe es wie beide Reihen unfassbar schön zusammen harmonieren und einfach toll zusammen im Bücherregal aussehen.
Bei July, Ashers Tochter aus Band 1, sieht man eine junge Blondine auf dem Cover, welche von einem Mann umarmt wird. Sie wurden passend dargestellt im Cover, so wie auch die Beschreibung im Buch vorhanden ist vom Aussehen. Alles ist wieder dunkler gehalten und hier haben wir ein lila/pinkes Cover, wo in weiß der Titel steh und seitlich der Name der Hauptprotagonistin.
Schreibstil:
"Until You - July" ist das nächste Buch, welches ich von Aurora Reynolds gelesen habe. Ihre neue Reihe beginnt genauso toll, wie ihre alte geendet hat. Ich hatte schon erwähnt, dass ich mich sowas von in die Mayson Familie verliebt hatte, da sie so familiär und toll sind. Nun freue ich mich unendlich darauf das es weiter geht und man erfährt was aus den kleinen Kindern nun geworden ist. Ich fand ihren Schreibstil einfach fantastisch und kann definitiv verstehen, wieso ihre Bücher für Begeisterung sorgen. Sie schreibt mit so vielen verschiedenen Gefühlen. Auf der einen Seite hat man immer ein familiäres und sicheres Gefühl, aber dann wird es wieder spannender und verbaler. Fast ausschließlich wird aus der Sicht von der Protagonistin July geschrieben, aber ab und zu bekommt man auch einen Einblick aus der Sicht von Wes. Ich finde sehr schön, wie sie es geschafft hat so eine familiäre Atmosphäre durch das ganze Buch hinweg zu schaffen. Man selbst als Leser hat sich unfassbar wohl gefühlt und wollte unbedingt wissen, was als nächstes geschehen würde. Ich werde auf jeden Fall die anderen Bücher der Reihe auch lesen, einfach weil mir diese Charaktere jetzt schon so ans Herz gewachsen sind.
Zudem schafft sie es immer mit Kleinigkeiten einen roten Faden in die Geschichte zu ziehen, woran man als Leser vielleicht gar nicht mehr gedacht hat, aber am Ende wird alles aufgelöst.
Handlung:
Es geht um die junge Tierärztin, welche sich wegen eines kleinen Vogels auf dem Highway mit mehreren Motorradfahrern anlegen muss. Überrascht davon, dass auf dem Bike sich eine Frau befindet, lässt Wes July in Ruhe. Jedoch sieht man sich immer zwei Mal im Leben und Wes taucht in July Tierarztpraxis auf um sich einen Hund zu adoptieren. Nun begegnen sie sich immer öfter und um so mehr Zeit sie miteinander verbringen, desto mehr kommen sie sich nahe. Jedoch ist July die älteste und erste Tochter von Asher Mayson und er ist nicht gerade begeistert, als sie mit Wes auftaucht, da er nicht gerade der höfliche Junge von Neben an ist, sondern eben halt ein Biker. Doch dann geschieht etwas, das July in Gefahr bringt und Wes muss sie finden, bevor es zu spät ist.
Charaktere:
July ist ähnlich, wie ihre Mutter November. Sie ist eine unfassbare Frohnatur, welche immer nur Flausen im Kopf hat, aber eine total liebevolle und sympathische Person ist.
Wes ist ähnlich, wie Julys Vater, welcher zwar kein Biker war, aber dafür ist Wes genauso ein Alpha-Männchen, wie auch die anderen Männer in Julys Familie. Er beschützt sie und ist auch ein wenig dominant, aber dennoch total liebevolle, wenn es um sie geht.
Nun sind nicht nur die Mayson Eltern in der Geschichte zu sehen, sondern auch alle Kinder , die inzwischen erwachsen geworden sind. Also die Cousinen und Cousins von July, die man aus den Geschichten noch als Kinder kennt.
Es war echt schön, alle zu sehen und mal wieder von ihnen zu hören.
Fazit:
Ich habe mich unfassbar gefreut, dass die Reihe weiter geht bzw. man nun von den Kindern der Maysons hört. July ist die erste im Bunde und somit fängt bei ihr der Mayson fluch an. Mir hat es total gefallen und ich mochte die Geschichte sehr, und freue mich auf die anderen vielen Geschichten aus der Feder der Autorin und um zu sehen wie es mit ihren Schwestern, Cousinen und Cousins weiter gehen wird.
5 Sterne !