Für groß und klein
Wir sind sehr große Wimmelbuch Fans und lieben es immer wieder neues zu entdecken, wie auch viele Details durch genaues schauen zu erhaschen.
Das Buch ist wirklich super aufgebaut, die Bilder sehen so ...
Das Buch ist wirklich super aufgebaut, die Bilder sehen so wunderschön aus, viele wunderschöne Details und dazu auch super für Kinder. Neben der wunderschönen Bildnerischen Gestaltung, fand ich es auch toll das es nicht nur Bilder gibt auf der Seite, welche man suchen soll, sondern das es auch einen Text dazu gibt. Dieser Kontext war toll, da so klar war, weshalb wir eben diese Gegenstände oder Personen genau in diesen Setting suchen. Eine solche Erklärung macht es natürlich auch für die kleineren einfacher das ganze zu verstehen.
✨
Wir fanden die Such Aufgaben mit jenen Details die wir suchen mussten, sehr abwechslungsreich und einfach wunderschön gestaltet. Auch die vielen Details die so typisch für ein Wimmelbuch sind, haben uns hier sehr gefallen. Und wir durften viele tolle Stunden mit dem Buch bisher verbringen. Ich bin mir sicher das wir noch viele weitere wunderbare Stunden mit dem Buch und besonders mit Bluey verbringen werden.
✨
Vielen Dank für dieses tolle Wimmelbuch!