Der kleine blaue Elefant auf Entdeckungsreise
Der kleine blaue Elefant wird 50 Jahre alt – herzlichen Glückwunsch! Alle Kinder lieben diesen kleinen blauen Elefanten! Insbesondere nachdem der Elefant einen ganz besonderen Freund gefunden hat, nämlich den rosa Hasen. Und die beiden Freunde machen sich auf zu einer Entdeckungsreise. Sie beginnen im Park und kommen in die Stadt, völlig erschöpft erholen sie sich an einem ganz normalen Tag zu Hause. Am nächsten Tag geht es an den See, um dann zu Hause Geburtstag zu feiern. Feiern ist schön, deswegen handelt die letzte Seite vom Wimmelbuch von einem Wintertag im Advent.
Auf insgesamt 6 Doppelseiten finden sich liebevoll illustrierte Wimmelbilder aus dem Leben vom kleinen Elefanten und dem rosa Hasen. Auf jeder Seite bekommen die Kinder die Aufgabe verschiedene Gegenstände zu suchen und damit es nicht langweilig wird, lernen sie für jedes Wort auch den englischen Ausdruck.
Das wunderschön illustrierte Wimmelbuch hat das Format von 25 cm x 32 cm und ist aus harter Pappe, sodass es nicht so schnell kaputtgeht!
Dieses schöne Wimmelbuch vom kleinen blauen Elefanten und dem rosa Hasen kann ich jedem Kind empfehlen!