Cover-Bild Die Sendung mit dem Elefanten - Mein elefantastisches Wimmelbuch
  • Genre: Kinder & Jugend / Bilderbücher
  • Ersterscheinung: 01.10.2024
  • Empfohlenes Alter: bis 6 Jahre

Die Sendung mit dem Elefanten - Mein elefantastisches Wimmelbuch

Detailreich illustrierte Wimmelbilder mit Elefant und Hase sowie spannenden Suchaufgaben
Steffi Krohmann (Illustrator)

Der ultimative Wimmelspaß mit Elefant und Hase aus der Sendung mit dem Elefanten!

Wie sieht ein Tag im Kindergarten bei Elefant und Hase aus? Welche lustigen Spiele spielen die beiden in ihrer Freizeit im Park ? Und was treiben die Freunde, wenn sie in die Stadt gehen? Das Wimmelbuch lädt dich dazu ein, mit Elefant und Hase auf Entdeckungsreise zu gehen. Dabei lohnt es sich, genau hinzusehen, denn auf jeder Doppelseite sind sechs Gegenstände im Gewimmel verborgen. Diese sind außerdem auf Englisch übersetzt, sodass du ganz nebenbei erste englische Begriffe lernen kannst!

• Detailreich illustrierte Wimmelbilder
  • Spannende Suchaufgaben auf jeder Doppelseite mit deutschen Begriffen und deren englischer Übersetzung
  • Spielerische Herausforderungen für Kinder, die Welt von Elefant und Hase aktiv zu entdecken

Im Park, in der Stadt oder am See gibt es allerlei Spannendes zu entdecken ! Begleite Elefant und Hase bei ihren Ausflügen in die Natur, auf eine Geburtstagsfeier und in den Kindergarten und lerne mit ihnen einfache englische Begriffe . Dich erwartet der ultimative  Wimmelspaß mit deinen Lieblingsfiguren aus der Sendung mit dem Elefanten

Veröffentlicht am 20.12.2024

Der kleine blaue Elefant auf Entdeckungsreise

Der kleine blaue Elefant wird 50 Jahre alt – herzlichen Glückwunsch! Alle Kinder lieben diesen kleinen blauen Elefanten! Insbesondere nachdem der Elefant einen ganz besonderen Freund gefunden hat, nämlich den rosa Hasen. Und die beiden Freunde machen sich auf zu einer Entdeckungsreise. Sie beginnen im Park und kommen in die Stadt, völlig erschöpft erholen sie sich an einem ganz normalen Tag zu Hause. Am nächsten Tag geht es an den See, um dann zu Hause Geburtstag zu feiern. Feiern ist schön, deswegen handelt die letzte Seite vom Wimmelbuch von einem Wintertag im Advent.
Auf insgesamt 6 Doppelseiten finden sich liebevoll illustrierte Wimmelbilder aus dem Leben vom kleinen Elefanten und dem rosa Hasen. Auf jeder Seite bekommen die Kinder die Aufgabe verschiedene Gegenstände zu suchen und damit es nicht langweilig wird, lernen sie für jedes Wort auch den englischen Ausdruck.
Das wunderschön illustrierte Wimmelbuch hat das Format von 25 cm x 32 cm und ist aus harter Pappe, sodass es nicht so schnell kaputtgeht!
Dieses schöne Wimmelbuch vom kleinen blauen Elefanten und dem rosa Hasen kann ich jedem Kind empfehlen!

Veröffentlicht am 04.12.2024

Bezaubernd schöne Wimmelwelt

Mit dem Elefanten und dem Hasen kann man immer richtig viel erleben und kennenlernen.

Wir sind schon seit einigen Jahren große Fan der "Der Sendung mit dem Elefanten". Die beiden Sympathieträger erscheinen auch hier auf den Doppelseiten und bieten großen Such- und Entdecker-Spaß. Ob im Park oder im Wintereunderland - mit Elefant und Hase ist immer was los! Das kann man auch hier erleben. Neben einem kurzen Text warten kleine Suchaufgaben, die Kleinen Elefanten-Fans ganz viel Freude bereiten. Dadurch machen die Wimmelbilder gleich noch mehr Spaß. Zu entdecken gibt es schließlich viel.

Hier sind vor allem die Illustrationen positiv hervorzuheben. Sie erinnern stark an die Sendung und die kurzen Trickfilme, sind liebevoll, fröhlich, bunt und detailreich. Kurz: einfach bezaubernd.

Auch das große Format der robusten Seiten finde ich klasse. So kann man es sich beim gemeinsamen Suchen, Staunen und Erkunden richtig schön gemütlich machen. Ein echtes Highlight bei uns!

Veröffentlicht am 24.11.2024

Viele Elefanten und Hasen im Gewimmel

Dieses große Pappbilderbuch ist ein Wimmelbuch in dem ganz viele blaue Elefanten und rosa Hasen zu sehen sind. Das Cover zeigt einen Park, in dem die beiden mit einem grünen Ball kicken, Blumen pflücken, ein Picknick machen und auf dem Weg spazieren gehen.
Auf der ersten Doppelseite sehen wir das Cover, aber auch noch andere Freizeitaktivitäten wie Ballon fahren, zelten, klettern oder im Regen unter einem bunten Schirm zu sitzen. Sechs Gegenstände sind zu suchen, dazu gibt’s die deutsche und die englische Bezeichnung als Wort darunter gedruckt. Die nächste Doppelseite zeigt eine Kleinstadt mit Geschäften, einem beschrankten Bahnübergang und einer Baustelle mit Bagger. Zu suchen sind u.a. eine Ampel, eine Katze und ein Fahrrad. Dann gibt es ein modernes Haus, deren Vorderwand fehlt und wir können in alle Zimmer schauen und immer sind Elefant und Hase zu sehen. Am Badesee gibt’s Eis zu kaufen und unsere beiden spritzen sich mit Wasser nass. Wieder ist ein Haus mit seinen Zimmern zu sehen, diesmal wird hat der Hase Geburtstag und es gibt Geschenke, natürlich wird auch Topfschlagen und Sackhüpfen gespielt. Auf der letzten Seite geht es in den Schnee.
Wie immer gibt es enorm viel zu entdecken und hier kann man den Kindern auch noch zusätzlich englische Worte beibringen. Die aus dem Fernsehen vertrauten Tiere immer wieder zu sehen, macht sicher besonders viel Spaß.