Viele Hasen und Elefanten entdecken.
In diesem Wimmelbuch kann man mit Elefant und Hase auf Entdeckungstour gehen. Vom Ausflug an den Badesee bis zu Unternehmungen in der Winterzeit kann man die beiden dabei begleiten.
Natürlich haben wir ...
Natürlich haben wir schon einige Wimmelbücher, sind aber immer wieder gespannt auf Neue. Dieses Wimmelbuch kommt mit tollen Bildern und sehr farbenfroh daher. Zusätzlich findet man auf jede Seite noch verschiedene Tiere bzw. Gegenstände abgebildet, die es zu entdecken gilt. Neben dem deutschen Wort dafür ist auch das englische Wort angegeben, so dass man auch gleich die Sprache ein Stück weit lernen kann.
Bei uns kommt das Wimmelbuch ziemlich gut an, es gefällt uns gut, wie man hier mit dem Hasen und dem Elefanten auf Entdeckungsreise gehen kann. Die Gegenstände kann man gut erkennen, außerdem mögen wir es, wie farbenfroh es ist. Ein Stück weit hat es mich an ein Wimmelbuch mit der Maus erinnert.
Die Idee, dass man kleine Suchaufgaben erhält und zusätzlich die englischen Begriffe kennenlernt, finde ich ziemlich gelungen.
Wir mögen dieses Wimmelbuch wirklich gerne und können es empfehlen. Von uns gibt es hier 5 von 5 Sternen.