Wenn der Ozean dich ruft...
Erst einmal muss ich sagen, was für ein tolles Cover _ ich glaube es ist eines der schönsten Cover, die ich je gesehen habe und mehr als nur passend!
Was machst du wenn der Ozean dich ruft ?
Minah, ...
Was machst du wenn der Ozean dich ruft ?
Minah, die kleine Meerjungfrau, verfolgen seit Monaten verwirrende Träume. Träume, die nicht real sein können und es irgendwie doch sind.
William, der Sohn eines reichen Geschäftsmannes, wird von seinem Vater auf eine wichtige Reise geschickt. Aber auch ihn beschäftigen die Träume, die viel zu real sind...
Eines Nachts, erwischt seine Handelsflotte einen schweren Sturm.. und Minah rettet ihm das Leben.
Es war als hätte der Ozean sie gerufen oder war es doch Wiliam?
Es beginnt eine unglaubliche Liebesgeschichte, die leider viel zu schnell ein schlimmes Ende gefunden hat. Jetzt hunderte von Jahren später, beginnen die Träume erneut...
Wird sie seinem Ruf folgen? Kann sie ihn finden?
Wird sie den Schmerz der Vergangenheit hinter sich lassen können oder gesellt sich nur ein neuer dazu?
Ein wahnsinnig gutes Buch_ ein toller Schreibstil und was für ein Design! Mehr Worte braucht es einfach nicht :D