Eine liebevolle Geschichte
"Komm kuscheln kleiner Hase" ist ein tolles Buch für die Kleinen. Mit einer Mischung aus Illustrationen und Fotografien der Tiere, werden den Kindern spielerisch die verschiedenen Darstellungen der Tiere gezeigt. Wie auf dem Cover ist die Mama eine Fotografie und das Hasenkind ist illustriert genauso wie die Umgebung. Durch kleine Textpassagen begleitet, macht sich das Hasenkind auf die Suche nach seiner Mama und begegnet dabei vielen verschiedenen Tieren die sich hinter Klappen verstecken.
Ich habe das Buch mit meinem Großneffen angeschaut und er fand es sehr interessant auch die kleinen Details wie Bienen, Marienkäfer und Schmetterlinge als Fotografien zu entdecken.
Durch die dicken Seiten lässt sich das Buch von den kleinen Lesern selber sehr gut Blättern und auch die Klappen sind robust, die werden so schnell nicht abreißen.
Das Buch bekommt von uns 5/5 🐇