Profilbild von Sanapa

Sanapa

aktives Lesejury-Mitglied

Sanapa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sanapa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.12.2024

Kreativ mit Disney

Malen nach Zahlen Disney: Love Stories - Malbuch für Erwachsene

Das Disney malen nach zahlen Buch ist extra für Erwachsene gemacht die ein riesen Disney Fan und Hobbykünstler sind.
Das Malbuch bietet 99 romantischen Motiven aus unterschiedlichen Disneyfilmen.
Von Klassikern ...

Das Malbuch bietet 99 romantischen Motiven aus unterschiedlichen Disneyfilmen.
Von Klassikern bis zu den neueren Filmen. Hinten im Buch gibt es die Lösungen wie das Bild am Ende aussehen könnte. Man kann aber auch seine einige Kreativität mit hineinbringen.
Die Illustrationen sehen sehr bezaubernd aus.

Dieses Malen nach zahlen Buch ist auch gut geeignet für Anfänger, die gerade damit anfangen wollen.

Die Schwierigkeit bei den Bildern ist unterschiedlich.
Es gibt Motiven mit wenig Farben. Da sind auch die Felder ein bisschen größer, aber es gibt auch, wo man sehr viele Farben braucht, da sind die Kästen sehr klein.
Ich würde empfehlen keine Filzstifte zu benutzen, da die durchgehen, auch wenn das Papier dick ist gehen die trotzdem durch.
Lieber Acrylmarker stiften.
Die gehen auch nicht durch und man hat am Ende ein tolles Ergebnis.

Wer eine ruhige, kreative Auszeit genießen möchte, da kann ich euch dieses Buch super empfehlen.
Man kann sich super entspannen und da man Zeit braucht, kann man auch super nebenbei ein Hörbuch hören.
Mir macht es sehr viel Spaß.

Veröffentlicht am 16.12.2024

Der Countdown läuft

Fake Dates and Fireworks

Das war mein erstes Buch von Kyra Groh und ich muss sagen ich habe dieses Buch geliebt.
Diese Geschichte hatte vieles was ich in einem Buch schön finde.
Enemies to lovers, Fake Dating, Grumpy X Sunshine, ...

Diese Geschichte hatte vieles was ich in einem Buch schön finde.
Enemies to lovers, Fake Dating, Grumpy X Sunshine, Forced Proximity.
Auch der Setting ,,Alpen Chalet‘‘ fand ich richtig schön.
Ich habe mich immer gefühlt als ob ich da wäre.

Es geht um die Erzieherin Becca,die seit 10 Jahren immer Silvester mit Nils verbracht hat und nun zum Jubiläum will die endlich ihre Liebe gestehen und bucht in den Alpen ein romantisches Wellnesshotel. Alles ist so schön geplant wäre da nicht Raphael, den nervigen Onkel eines ihrer Kitakinder und Nils Verlobte.

Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen, auch wenn ich viele Sachen aus Becca Sicht nicht verstanden habe und womit Sie manchmal echt anstrengen war. Den Enemies to lovers Part zwischen Becca und Raphael fand ich immer amüsant. So wie auch das Fake dating zwichen die beiden, habe ich die ganze Zeit geliebt. Das war immer mein Lieblingspart im Buch. Auch wenn sie vieles gespielt habe, war aber auch viele Sachen echt. Mein Herz war einfach nur zum dahinschmelzen.

Fazit:
Eine schöne romcom Silvester Story.
Wo nicht nur Fetzen fliegen sonder auch Funken sprießen.
Die ich gerne weiterempfehlen werde.

Veröffentlicht am 06.12.2024

Schöner Wohlfühl Winterroman

Wintertraum in Lappland

Ich habe lange überlegt ob ich mir dieses Buch kaufe, da mir der erste Teil ,,Wintertraum im Kanada’‘ nicht so gefallen hat. Aber ich liebe Lappland und ich wollte dieses Buch eine Chance geben. Und was soll ich sagen. Ich wurde nicht enttäuscht.
Dieses Buch ist so richtig Wohlfühlend. Beim lesen habe ich mich gefühlt als ob ich wirklich in Lappland bin. Ich konnte so richtig abschalten. So eine Geschichte habe ich schon lange nicht mehr gelesen. Mein Wunsch irgendwann mal nach Lappland zu reisen ist jetzt noch größer bei mir.
Ich habe dieses Buch innerhalb von 5 Stunden beendet. Ich konnte dieses Buch nicht aus der Hand legen.

Der Schreibstil war sehr einfach zu lesen und ich fand es so schön das man nicht jedes Detail ausführlich beschreib. Wo man das Gefühl hat, dass es sich zieht. Es war alles sehr flüssig.

Ich fand es schön das es in der Geschichte fast alles friedlich ablief.
Ohne viel Drama. Das fand ich besonders schön.

Den enemies to lover zwichen Thyra und Krister fand ich sehr amüsant.
Beide sehr unterschiedlich. Aber wie heißt es so schön Gegensätze ziehen sich an.

Krister mochte ich am Anfang nicht so aber er hat im laufe der Geschichte mein Herz erobert.

Die Kinder Ella und Ludvig haben mir ständig ein Lächeln gegeben. Kinder können einfach amüsant sein.

Ich bin wirklich froh das ich es gelesen habe und das dieses Buch eins meiner Highlight dieses Jahr geworden ist

Ich würde dieses Buch mit 100% weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 30.10.2024

Sehr abenteuerlich

Sherlock & You, Band 1: Das Rätsel um das verschwundene Haus. Ein Rätsel-Krimi von "Young Sherlock Holmes"-Erfolgsautor Andrew Lane!

Mit hat dieses Buch sehr viel Freude bereitet.

Mit hat dieses Buch sehr viel Freude bereitet.

In dem Buch geht es darum, dass der 12-jährige Sherlock und seine Freunde Bradley helfen wollen seine Familie zu finden, weil in dem aus wo Bradley wohnt, plötzlich eine andere Familie lebt.
Wo sind seine Eltern?
Die Nachbern behaupten diese Familie die jetzt da lebt waren schon immer da.

Ich fand es sehr spannend und sehr abenteuerlustig.
Die Rätsel waren manchmal sehr knifflig aber es hat trotzdem immer ein riesengroßer Spaß gemacht.
Es war abwechslungsreich, da man ja durch die Rätsel erfährt welche Seite das nächste Kapitel ist. Eine interessante Art so ein Buch zu. War mal was anderes.
Der Junge Sherlock war ein guter Ermittler.
Er hat einiges gesehen, was man selber nicht wahrgenommen hat. Dadurch konnte er alles zu einem Bild zusammenfügen.
Der Schreibstil war einfach zu lesen und man kam gut in der Geschichte mit.

Dieses Buch kann ich sehr gerne weiterempfehlen, für alle junge Detektive die gerne Ermitteln.

Veröffentlicht am 29.08.2024

Schöner Nachmittagskrimi

Mrs Potts' Mordclub und der tote Bürgermeister

Ich habe schon lange kein Buch mehr gelesen, was so leicht und flüssig geschrieben war. Es war schwer dieses Buch wegzulegen. Man war voll drinne und es macht richtig Spaß mitzuraten, wer denn nun der Mörder ist. In den Buch wird der Bürgermeister umgebracht und es gibt viele Verdächtige. Unsere Hobbydetektive haben sich gefreut das sie wieder ermitteln können. Natürlich ist die Polizei nicht so schnell beim ermitteln wie unsere drei Detektive.
Leider lag ich falsch wer der Mörder war, aber ihr Spürsinn begeistert mich sehr und hinterher sagt man sich hätte ich noch mehr auf Details geachtet.
Die drei Hobbydetektive werden mir mit jedem Buch sympathischer. Trotzdem muss man nicht jeden Teil gelesen haben.
Jedes Buch hat seine eigene Geschichte und die drei Hobbydetektive lernt man schnell kennen.
Ein schöner britischer Krimi der mein Nachmittag bereichert hat.