Cover-Bild Meine Sticker + Karten + Box - Bauernhof
Band der Reihe "KARTOLINO Kinderspaßkarten / Meine Sticker+Karten+Box"
  • Verlag: Circon Verlag GmbH
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Geschenkbücher
  • Genre: Kinder & Jugend / Sonstige Kinder- & Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 16.09.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 4 Jahren

Meine Sticker + Karten + Box - Bauernhof

Mitnehmen, gestalten, verschenken
Stickerspaß auf dem Bauernhof im handlichen Kartenformat für Kids!

30 tolle Bauernhof-Motive warten darauf von kleinen und großen Stickerliebhaber*innen beklebt zu werden! Die liebevoll gestalteten Mitmachkarten sorgen für viel Abwechslung und lassen Kinder ab 4 Jahren in die Welt von Bauernhöfen eintauchen. Hier wartet bunter Stickerspaß mit allem, was das Herz von Bauernhoffreunden höherschlagen lässt: Farbenfrohe Hintergründe rund um den Bauernhof, Weiden und Ställe können mit Tieren beklebt, Traktoren richtig zusammengebaut und tierische Bauernhofbewohner gefüttert werden. Außerdem gilt es, fehlende Teile in Puzzles zu kleben und kniffelige Rätsel zu lösen. Durch die praktische Größe eignen sich die Stickerkarten in der Stülpdeckelschachtel ideal zum Mitnehmen und sind sowohl unterwegs als auch Zuhause eine unterhaltsame und unkomplizierte Beschäftigungsmöglichkeit. Die Kartensets können ganz einfach unter mehreren Kindern aufgeteilt werden und sorgen jederzeit für großen Stickerspaß!

Liebevolle Geschenkidee mit persönlicher Note

Egal ob bunte Obst- und Blumenwiesen, ein Hühnerstall oder niedliche Bauernhofbewohner – Die 150 Sticker machen die Karten zu farbenfrohen Meisterwerken, die sich perfekt zum Verschenken eignen. Auf jeder Kartenrückseite befindet sich ein Widmungsfeld, in das der Name der Künstlerin oder des Künstlers sowie der beschenkten Person eingetragen werden kann. Über dieses individuell gestaltete Mitbringsel freuen sich Familienmitglieder und Freunde garantiert.

Kurzweilige und kunterbunte Beschäftigung für Zuhause und unterwegs:

• 30 Karten voller lebendiger Bauernhof-Szenen: Auf jeder Vorderseite findet sich ein thematischer Hintergrund, ein Puzzle oder Spiel zum Bekleben.
  • Unterhaltsamer Stickerspaß: Das Stickern fördert ganz nebenbei die Konzentrationsfähigkeit, die Kreativität und Feinmotorik von Kindern.
  • Perfekt als Geschenk geeignet: Das Widmungsfeld zum Ausfüllen auf der Rückseite macht jedes Kunstwerk zu einem einzigartigen und individuellen Präsent.
  • Handliches Format mit Spielcharakter: Die Kartenboxen eignen sich gut als kreative Beschäftigung für unterwegs! Ob im Restaurant, auf der langen Fahrt in den Urlaub oder als Beschäftigung auf dem Kindergeburtstag – die KARTOLINO Sticker + Karten + Boxen sorgen für Abwechslung und lassen keine Langeweile aufkommen.

KARTOLINO Kinderspaßkarten: Vielfältiger Mitmachspaß in der handlichen Kartenbox!

Die neue Reihe KARTOLINO Sticker+Karten+Boxen des Circon Verlags überträgt das beliebte Konzept der Stickerhefte auf das im Trend liegende Kartenformat! Durch die praktische Größe eignen sich die Karten ideal zum Mitnehmen, sind aber groß genug, damit die verschiedenen Motive auch von kleineren Kindern gut beklebt werden können. Die unterschiedlichen Themen der Stickerboxen bringen viel Abwechslung: Das Motto „Erste Formen“ beziehungsweise „Erste Farben“ sorgen bei Kids ab 3 Jahren für großen Stickerspaß, „Ostern“, „Tiere“, „Bauernhof“ und „Wichtelwelt“ bei Kindern ab 4 Jahren und „Dinosaurier“ und „Pferde“ bei ab 6-Jährigen. Die Reihe KARTOLINO 50 Ausmalkarten vereint (Ausmal-)Spaß und fantasievolle Beschäftigung. Auch hier begeistern unterschiedliche Themen Kids verschiedener Altersstufen und machen riesigen (Mal-)Spaß!

• Dieses Buch befindet sich bei Joenna in einem Regal.
  • Joenna hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 16.12.2024

Liebevoll gestalteter Stickerspaß

Die Karten- und Stickerbox zum Thema „Bauernhof“ hat mich total begeistert! Die Motive und Grafiken sind zuckersüß und absolut liebevoll gestaltet, die Box an sich sehr durchdacht: Es gibt unterschiedliche Rätsel für verschiedene Lernstadien, insgesamt würde ich sie ab 3 Jahren empfehlen. Die Sticker lassen sich einfach lösen und abwechslungsreich einsetzen, egal ob an der entsprechenden Stelle auf den Karten – welche sich durch gleichartige Symbole gut zuordnen lassen – oder zur freien Gestaltung. Das Bauernhof-Thema zieht sich dabei komplett durch, ich war beeindruckt, wie viele verschiedene Möglichkeiten hier ausgeschöpft wurden: Von Tieren, über Produkte hin zu Fahrzeugen. Die Karten bieten dabei eine super Beschäftigung für unterwegs, da die Form perfekt gewählt ist, um sie einfach, platzsparend und schnell einzupacken. Auch wenn die Karten etwas dicker sein könnten sind sie dennoch handlich für kleine Kinderhände. Besonders schön ist auch noch die Idee, die Karten weiterverschenken zu können – das macht die kleinen Künstler noch zusätzlich stolz. Insgesamt bin ich von der Stickerbox „Bauernhof“ sehr überzeugt und würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 12.12.2024

Praktischer und schöner Spaß für Kinder

In der Meine Sticker + Karten + Box - Bauernhof befinden sich 30 Karten und über 150 Sticker. Welche Sticker zu welcher Karte gehören können die Kinder anhand eines farbigen Symboles in der Ecke der Karte und des Stickerbogens selbst herausfinden.

Es gibt ganz einfache Schwierigkeitsgrade für das Aufkleben, aber auch kniffeligere Bilder. Toll sind auf jedenfall auch die Karten auf denen frei gestickert werden kann ohne das ein Platz für die Figur vorgegeben ist. Die Die Karten sind handlich und vorallem stabil. Die Farben strahlen kräftig und was ich ganz wichtig finde, die Sticker lassen sich super gut ablösen - da entsteht kein Frust.
Auf der Rückseite gibt es zwei Zeilen zum eintragen. Von: und Für: Davon sind wir total begeistert, da macht das Verschenken große Freude.

Meinem Kind und mir hat diese Box sofort gefallen und sie wird täglich benutzt, da werden wir sicher noch Nachschub aus der Reihe kaufen.

Veröffentlicht am 02.12.2024

Stickerspaß für Unterwegs

Stickern geht bei uns eigentlich immer. Mit Tieren fast noch besser. In dieser Sticker Box findet man 30 Karten mit den passenden Stickern zum Thema Bauernhof. Sie sind in einer handlichen Box gesammelt - wunderbar für unterwegs, es fliegt nichts rum und kann toll aufgeräumt werden. Die Karten und die Sticker dazu sind mit kleinen Motiven versehen, damit man sie genau zuordnen kann.

Die Sticker passen zum Motiv, bwz. zu den Rätseln auf den Karten. Sie lassen sich auch mit Kinderhänden richtig gut lösen. Die Karten sind stabil und passen gut in Kinderhände. Trotz der geringen Größe (passt ja in die Tasche) ist der Sticker Spaß groß. Die Illustrationen sind sehr liebevoll und detailliert.

Wir hatten viel Freude mit dem Produkt.

Veröffentlicht am 28.11.2024

Bauernhof

Meine Sticker-Karten-Box von Bauernhof.

Meine Sticker-Karten-Box von Bauernhof.

In der wunderschönen farbigen Box befinden sich 30 Karten. Die mit den Stickern beklebt werden dürfen. Die Sticker lassen sich gut lösen mit den kleinen Fingern der Kinder. Es heisst ab 4 Jahren ich finde aber man kann schon gut vorher so ab 3 mit dem Sticker und Karten umgehen. Kommt halt immer ein bisschen auf das Kind an.

Die Box hat ein gutes Format und passt in jede Handtasche oder Rucksack also ideal zum Mitnehmen für Unterwegs. Wen mal langweile aufkommt. Und welches Kind hat nicht gerne Sticker und Bauernhof.