Wieder sehr gelungen
Meine Enkelinnen freuen sich sehr über das neue Lakeside-Abenteuer. Sie sind ein großer Fan dieser Reihe.
Das Cover ist wieder einmal sehr gelungen. Auch der Titel sprach meine Enkelinnen sofort an. Ferien auf einem Campingplatz würden sie auch zu gerne mit dem Horse-Club machen.
Die Namen sind meinen Enkelinnen schon bekannt, von daher kommen auch beide mit den englischen Namen gut zurecht.
Die Mädchen waren direkt vertieft und waren sehr motiviert lange am Stück zu lesen. Die Geschichte fanden sie sehr aufregend und spannend. Ich habe nur Teile des Buches gelesen, da die Story nicht so ganz den Omi-Geschmack getroffen hat😊
Die Illustrationen sind sehr liebevoll und kindgerecht. Davon würden sie sich noch mehr wünschen.
Die Kapitel sind altersgerecht eingeteilt, die Sätze haben eine gute Länge und die Schrift ist gut leserlich. Der Schreibstil ist soweit auch leicht verständlich.
Das Buch ist somit für fitte Leseanfänger und zum Vorlesen ab ca. 6 Jahren gut geeignet.
Insgesamt ist es ein wunderschönes und spannendes Buch. Klare Empfehlung meiner Enkelinnen: 5 Sterne!