Teil 2 der Reihe.
Als Mason auf June trifft, ist ihm relativ schnell klar, dass er sie für sich gewinnen möchte. Doch June hat ein Geheimnis, welches sie unbedingt vor ihm verbergen möchte und darum jeder Beziehung aus dem Weg geht.
Das Buch umfasst 412 Seiten und es handelt sich um den zweiten Teil der Reihe. Es ist jedoch nicht zwingend notwendig den ersten gelesen zu haben.
Der Einstieg in die Geschichte fiel mir leicht. Es wird abwechselnd aus der Sicht von June und Mason erzählt was mir sehr gut gefallen hat. Mason mochte ich schon im ersten Band total gerne und es war schön, seine Geschichte kennenzulernen. June dagegen war nicht ganz so mein Fall. Ich konnte nicht nachvollziehen wie sie auf die Idee gekommen ist, dass Mason auf einmal das Interesse an ihr verliert und zu einer Person wird, die er noch nie zuvor war. Zudem hätte ich mir am Ende gewünscht, dass June sich mehr mit dem Feuermal auseinandersetzt. Mir ging das alles zu schnell und ihr Weg zur Selbstliebe wurde kaum angesprochen.
Dennoch hat mir dieser Teil viel besser gefallen als der Erste. Das lag vor allem an Mason und seiner Art.