Cover-Bild Truly
Band 1 der Reihe "In Love"
  • Verlag: LYX.digital
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 27.05.2020
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Ava Reed

Truly

Wenn meine Welt stillsteht, dreht sich deine dann weiter?

Kein Job, keine Wohnung, kein Geld - so kommt Andie nach Seattle. Hier will sie sich ihren Traum erfüllen und endlich zusammen mit ihrer besten Freundin an der Harbor Hill University studieren. Während Andie darum kämpft, das Chaos in ihrem Leben in den Griff zu bekommen, trifft sie auf Cooper, der sie mit seiner schweigsamen Art gleichermaßen anzieht wie verwirrt. Und obwohl Andie genug Sorgen hat, lässt er sie einfach nicht los. Sie will wissen, wer Cooper wirklich ist. Aber sie merkt schnell, dass manche Geheimnisse tiefere Wunden hinterlassen als andere ...

" Truly ist einer der schönsten New-Adult-Romane, die ich je gelesen habe - romantisch, lustig und voller Herzklopfen. Ein absolutes Lesehighlight." Tami Fischer

Auftakt der IN-LOVE-Trilogie von Erfolgsautorin und Leser-Liebling Ava Reed

Veröffentlicht am 01.08.2020

Monk trifft auf rätselhaften Barkeeper

Ich danke NetGalley.de und dem Verlag für das Rezensionsexemplar, welches mir kostenlos zur Verfügung gestellt wurde.

Zum Buch:

Zum Buch:
Andie kann es nicht erwarten, ihr Studium zu beginnen und ihre beste Freundin wiederzusehen. Nach einem chaotischen Start findet sie endlich ein Zimmer. Mit ihren neuen Mitbewohnern versteht sie sich gut, nur Cooper gibt ihr Rätsel auf. Er ist für Andie da und hilft ihr, wo er kann, gleichzeitig ist er abweisend und hält sie auf Distanz. Andie will wissen, was dahintersteckt und wer Cooper wirklich ist. Aber sie merkt schnell, dass manche Geheimnisse tiefere Wunden hinterlassen als andere ...

Ava Reed’s Schreibstil hat mir gut gefallen. Er ist flüssig, locker-leicht und dadurch habe ich sofort Zugang zur Geschichte gefunden.

Andrada „Andie“ und Cooper sind zwei sympathische & authentische Charaktere, die uns ihre Geschichte aus ihrer Sicht erzählen.
Andie ist liebenswert, sensibel, zielstrebig zurückhaltend, intelligent und trägt eine riesengroße Portion Monk in sich. (Dafür liebe ich sie)
Cooper ist ein sensibler junger Mann, dessen Dämonen ihn in seiner abwehrenden Verhaltensweise undurchschaubar und unsympathisch erscheinen lassen. Doch wenn man hinter seine Fassade schaut, erkennt man einen liebenswerten, hilfsbereiten Mann, der sein Herz am rechten Fleck hat und seine Lieben beschützt.

Die Story an sich konnte bei mir mit witzigen Dialogen, vielschichtigen Emotionen und den wunderbaren Kapitelüberschriften punkten.
Allerdings hätte ich mir etwas mehr Tiefgang, gerade in Bezug auf Cooper, gewünscht. Denn sein widersprüchliches Verhalten und der Kampf mit seinen Dämonen hatte, in meinen Augen, eine weitreichende Bedeutung für diese Geschichte.

Fazit:
Eine wunderbare unterhaltsame Geschichte für zwischendurch.

Veröffentlicht am 19.07.2020

Rezension

Eine Studenten-Arbeits-Liebesgeschichte.
Ich glaube ich habe mich in Andie und Cooper verliebt.
Ich habe das Buch in einem Rutsch durchgelesen, es viel mir sehr leicht in die Geschichte der beiden einzutauchen.
Was ...

Eine Studenten-Arbeits-Liebesgeschichte.
Ich glaube ich habe mich in Andie und Cooper verliebt.
Was mir sehr gut gefiehl ist dass es Kapitel aus der Sicht von Andie und von Cooper gibt. So lernt man beide Protagonisten sehr gut kennen und auch verstehen.
Die Autorin hat einen „einfachen“, verständlichen Schreibstil der Lust auf mehr macht.
Truly ist jetzt nicht das Buch das einen richtig vom Hocker reißt, es ist eine schöne Liebesgeschichte die man gerne liest ohne viel darüber nachdenken zu müssen.
Auf jeden Fall ist es eine Geschichte mit eigenem Charakter. Die Protagonisten haben auch mit „normalen“ Problemen zu kämpfen, die zu einem Studentenleben dazu gehören und das finde ich erfrischend. Die Probleme der Beiden sind ganz normale Probleme die jeder von uns haben kann oder auch hat und das hat Spaß gemacht.

Ich muss gestehen ein bisschen verliebt habe ich mich auch in die Bestefreundin von Andie, June. Cocktail mit Ananas sage ich da nur. So eine gute Freundin hätte wohl jeder gerne, deshalb bin auch schon sehr gespannt auf ihre Geschichte die auch bald veröffentlicht wird.

Das Buch bekommt von mir 4 von 5 Büchern.

Veröffentlicht am 05.07.2020

Sehr humorvolles, aber auch gefühlvolles Buch!

Andie kommt ein Jahr, nachdem ihre beste Freundin June in Seattle zu studieren begonnen hat, an die Uni. Sie hat noch keinen Job und keine Wohnung gefunden und übernachtet deswegen erst mal bei June auf der Coach. In einer Bar findet Andie auch schon bald eine Stelle als Barkeeperin und lernt dort ihren neuen Chef Mason und seine Kollegen Jack und Cooper kennen. Cooper lernt sie am ersten Tag ein, behandelt sie jedoch sehr seltsam. Einerseits ist er sehr wortkarg und abweisend, dann jedoch zeigt er auch seine andere Seite. Nach kurzer Zeit muss Andie aus dem Wohnheim ausziehen, hat aber immer noch keine eigene Wohnung gefunden. Sie schläft ein paar Tage nach ihrer Schicht in der Bar und wird dann auf einmal von Mason, ihrem Chef erwischt. Doch statt sie zu feuern, nimmt er sie mit in seine Wohnung und bietet ihr an, in einem kleinen Zimmer zu schlafen. Am nächsten Tag muss sie feststellen, dass noch zwei andere Männer in der Wohnung leben, einer davon ist Cooper. Doch trotzdem nimmt sie Masons Angebot an, in dem Zimmer gegen eine kleine Miete zu wohnen.

Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Andie und Cooper erzählt und ist wunderschön geschrieben. Es gab viele lustige Stellen, bei denen ich sehr oft schmunzeln und lachen musste. Doch es gab auch traurige und berührende Abschnitte, die sehr gefühlsam geschrieben waren. Die einzelnen Charaktere wurden sehr detailliert beschrieben, so dass ich mir alle Personen richtig gut vorstellen konnte. Andie und June, aber auch Mason, Jack und Cooper waren mir richtig sympathisch. Das Buch hat mir richtig gut gefallen, es hat mich richtig gefesselt und in seinen Bann gezogen!

Veröffentlicht am 03.07.2020

Eine sanfte und leise Lovestory!

"Truly" von Ava Reed sah ich in letzter Zeit überall. Die vielen positiven Meinungen machten mich neugierig und ich wollte dieses Buch unbedingt lesen.
Das Cover ist einfach nur wunderschön und auch der ...

Das Cover ist einfach nur wunderschön und auch der Klappentext machte mich extrem neugierig. Ich freute mich so sehr auf dieses Buch und begann quasi sofort mit dem lesen.

Der Einstieg ins Buch fiel mir super leicht, der Schreibstil von Ava Reed ist locker und sehr flüssig. Außerdem schreibt sie bildhaft und fesselnd.
Der Prolog ganz am Anfang war sehr spannend und er machte mich natürlich neugierig, wie es dazu kam. Tja, die Auflösung enttäuschte mich dann leider doch etwas.

An und für sich gefiel mir dieses Buch wirklich gut nur leider wurde ich mit Andie, der Protagonistin, nicht so wirklich warm. Sie war mir etwas zu schüchtern und zu zurückhaltend. Einige ihrer Reaktionen fand ich etwas überzogen und einfach kindisch. Zudem hätte ich gerne noch mehr über sie erfahren. Ich hatte das Gefühl sie gar nicht richtig zu kennen. Das fand ich sehr schade.

Cooper hingegen gefiel mir richtig gut. Ich fand ihn unglaublich faszinierend. Ich muss sagen das alle Charaktere hier voller Leben dargestellt wurden. Selbst die Nebencharaktere fand ich unglaublich toll. Mason und June haben mein Herz im Sturm erobert, die beiden waren echt der Wahnsinn. Die Dialoge der beiden empfand ich als unglaublich toll.

Die Handlung war fesselnd und auch emotional. Nun nach dem lesen kann ich sagen, das mir dieses Buch gut gefallen hat, trotz meiner Kritik. Ava Reed gelingt hier eine sanfte, zarte und bewegende Lovestory die sich super leicht lesen lässt.

Fazit:

Mit "Truly" gelingt Ava Reed eine sanfte und süße Lovestory die mir trotz Kritik gut gefallen hat. Dieses Buch bekommt von mir 4 Sterne.

Veröffentlicht am 30.06.2020

Süße Geschichte über Ängste und Freundschaft, die sich super weglesen lässt

Andie will mit ihrer besten Freundin June in Seattle studieren. Leider läuft nicht alles so nach Plan, wie die beiden sich das vorgestellt haben und zu all ihren Sorgen lernt sie noch Cooper kennen, der sie nicht los lässt. Warum ist er so unnahbar?

Ich habe Andie auf Anhieb gemocht – ihre selbstironische Art und ihr Hang zum Perfektionismus und Zerdenken, einfach herrlich.
Ava Reeds Schreibstil hat mir auch wieder super gefallen, die Seiten von Truly sind nur so vorbeigeflogen, was wahrscheinlich auch an der ich-Erzählung aus Andies und Coopers Sicht lag. Außerdem haben mir die vorangestellten Sprüche/Zitate vor jedem Kapitel richtig gut gefallen.
Ich bin schon sehr gespannt auf den 2. Band, in dem es um Andies beste Freundin June gehen wird – ihre Kappeleien mit Mason waren ein weiteres Highlight.