Mega tolles Buch
Das Cover des Buches hat mir sehr gut gefallen, dadurch, dass die Charakter mit auf dem Cover sind, kann man sich die Personen besser vorstellen und weiß wie sie aussehen. Ebenfalls ist ein Crimson zu sehen was ich sehr schön finde, da es dieses Lebewesen in echt nicht gibt und man somit dennoch weiß wie so ein „Crimson“ aussieht. Der Titel des Buches wird besonders mit einem verschnörkelten Ramen in den Vordergrund gerückt und sticht einem somit direkt ins Auge. Der Buchschnitt gefällt mir ebenfalls sehr gut, da er sehr passend zu dem Cover ist, er ist ebenfalls in einem Lila gehalten und zeigt auch im Vordergrund einen „Crimson“.
Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Es geht um die zwei Kinder Lexi und Milo die ausgewählt wurden auf die Fantasiewesen Fireflash, Lumix, Neverlinge und Crimsons aufpassen sollen. Ob ihnen das wohl gelingt?
Besonders gut gefallen hat mir, dass viele tolle Bilder in dem Text vorkommen, somit fühlt man sich als wäre man direkt am Ort des Geschehens dabei.
Ich würde das Buch jedem Empfehlen der Lust auf eine Fantasie Geschichte hat die gar nicht gruselig ist sondern eher süß ist.