Cover-Bild Gemüse & Fisch
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9,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Christian
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 256
  • Ersterscheinung: 10.09.2021
  • ISBN: 9783959615747
Bart van Olphen

Gemüse & Fisch

80 perfekt kombinierte Genießerrezepte
Birgit van der Avoort (Übersetzer)

Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis – Platz 3 in der Kategorie "Fisch"
Fisch, lange Zeit unterschätzt und falsch zubereitet, erhält in diesem Buch einen frischen und zeitgemäßen Auftritt. Gemüse bildet die Grundlage eines jeden Gerichts und wird von Fisch oder Krustentieren begleitet. Dabei reichen die Rezepte vom einfachen Frühstück bis zu reichhaltigen und festlichen Mahlzeiten und sind ein bunter Mix der internationalen Küche . Eine Inspirationsquelle, mehr Fisch zu essen, aber mit Gemüse in der Hauptrolle!

  • Fisch neu gedacht und innovativ in Szene gesetzt
  • Köstliche und nachhaltige Gemüsegerichte mit Fisch für jede Saison
  • inkl. praktischen Leseband für schnelles Suchen & Finden

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Lesejury-Facts

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 15.12.2021

Perfekt!

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Klappentext:

„Fisch, lange Zeit unterschätzt und falsch zubereitet, erhält in diesem Buch einen frischen und zeitgemäßen Auftritt. Gemüse bildet die Grundlage eines jeden Gerichts und wird von Fisch oder ...

Klappentext:

„Fisch, lange Zeit unterschätzt und falsch zubereitet, erhält in diesem Buch einen frischen und zeitgemäßen Auftritt. Gemüse bildet die Grundlage eines jeden Gerichts und wird von Fisch oder Krustentieren begleitet. Dabei reichen die Rezepte vom einfachen Frühstück bis zu reichhaltigen und festlichen Mahlzeiten und sind ein bunter Mix der internationalen Küche. Eine Inspirationsquelle, mehr Fisch zu essen, aber mit Gemüse in der Hauptrolle!“



Den Leser erwartet hier ein wirklich stimmiges und harmonisches Bucht zum Thema und es zeigt so viele verschiedene Facetten zu Fisch und Gemüse auf, das einem das Wasser im Mund zusammen läuft. Die Rezepte und Erklärungen sind nachvollziehbar und gut verständlich aufgemacht. Die Bilder untermalen diese gekonnt und auch die gesamte Struktur des Buches ist einfach nur liebenswert aufgemacht. Hier wird viel probiert und erläutert warum genau dieses zu jenem passt - so geht Küche! Zudem werden Ängste genommen. Nicht jeder traut sich an Fisch aber auch das wird hier sehr gut dem Leser näher gebracht. Besser geht es nicht!

Alles in allem ein sehr, sehr anregendes Kochbuch mit genialen Rezepten und einer schönen Aufmachung noch dazu! 5 von 5 Sterne!

Veröffentlicht am 22.09.2021

Frische Ideen kreativ umgesetzt

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Das Kochbuch "Gemüse & Fisch" bietet 80 Genießerrezepte, damit in Zukunft unwiderstehliche Gerichte mit eben jenen beiden Zutaten öfter auf dem Teller zu finden sind.

Nach einem kurzweiligen Vorwort und ...

Das Kochbuch "Gemüse & Fisch" bietet 80 Genießerrezepte, damit in Zukunft unwiderstehliche Gerichte mit eben jenen beiden Zutaten öfter auf dem Teller zu finden sind.

Nach einem kurzweiligen Vorwort und einer überaus interessanten Warenkunde geht es auch direkt los mit den kulinarischen Köstlichkeiten, die die Elemente Wasser und Erde miteinander harmonisch verbinden.

Die Rezepte sind leicht verständlich und übersichtlich aufgeschrieben, sodass auf den ersten Blick die benötigten Zutaten leicht zu erfassen sind und die Zubereitung wird ebenso unkompliziert erläutert. Selbst die Energieangaben sind als Fußnote zu finden, sodass hier alles notwendigen Informationen gleich parat sind.

Die Umsetzung ist für Topf- & Herdneulinge genauso einfach zu handhaben, wie für Kochroutiniers und die ansprechende Foodfotografie bietet erste optische Appetithäppchen, die zum Nachkochen verführen.

Egal ob Meerkind, Stadtpflanze oder Landmensch - hier findet jede/r schnell das passende Lieblingsrezept und kann den Gaumen mit leckeren Gerichten verwöhnen. Neue, trendige Kombinationen wie Wassermelonensalat mit Krebs und Estragonjoghurt, Grünkohl mit Haselnüssen, Kokos und Thunfisch (gewagt, aber extrem lecker), Grünes Thai-Curry mit Tigergarnelen oder Spargel und Queller mit warmgeräuchertem Lachs und Sauce Hollandaise bieten Abwechslung und überraschende Aha-Momente.

Vom Frühstück bis zu reichhaltigen Gerichten ist hier eine bunte, leckere Mischung aus Meer und Land zu finden. Eine Inspirationsquelle, die Lust und Laune auf me(e)hr macht.

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